ttyyhhllyy 发表于 2022-6-28 21:21

gold7和gold8差别大吗?

请大佬指点下?15平米房间使用。

knight1824 发表于 2022-6-28 21:39

如果房间没有衣柜啥的,比较空,gold7的低频已经压制不住了,8就更别说了,会混、过量。如果书房几个平方,有衣柜之类的,8的低频也就刚刚够,加个炮更舒服。比较空的房间,比如只有张床或者客厅只有个沙发,5+炮反而好控制。

ttyyhhllyy 发表于 2022-6-29 11:31

knight1824 发表于 2022-6-28 21:39
如果房间没有衣柜啥的,比较空,gold7的低频已经压制不住了,8就更别说了,会混、过量。如果书房几个平方, ...

看来7比较适合我{:4_97:}

鬼狐 发表于 2022-6-29 14:40

这个不是低音不行,而是高音不行

耿直弟弟 发表于 2022-6-29 23:11

以前疫情的时候差点上了8的车,因为疫情口袋没钱所以没买{:4_94:}

耿直弟弟 发表于 2022-6-29 23:12

15平米应该用8,我卧室是有20平当时推荐的8,貌似有15平就可以用8了。

老G 发表于 2022-6-29 23:18

如果房间没有衣柜啥的,比较空,gold7的低频已经压制不住了,8就更别说了,会混、过量。如果书房几个平方, ...

完犊子了,我刚刚买了个8还在路上。40平客厅,空空荡荡

knight1824 发表于 2022-6-29 23:40

鬼狐 发表于 2022-6-29 14:40
这个不是低音不行,而是高音不行

这个箱子配9038pro很好了,高频还可以,亮度没问题,细节可能不够,但也说不上差,真要觉着高频不够,直接拉近对耳摆放就行了。我用smsl的su9,书房与显示器齐平对耳摆放高频已经有点吃不消了,我都是靠后水平摆放,消弱一点低频,不过我是+2db用。
页: [1]
查看完整版本: gold7和gold8差别大吗?