北冥有鹏 发表于 2022-7-6 17:40

想念隐士的第42天

高登隐士耳放,去年底在鱼上收的二手,价格不错。五月份出现耳机平衡输出一边无声,本想着过保的二手器材联系厂家付费维修,谁料鸽总很爽快的表示机器寄过来,管它是一手还是二手过保不过保,这售后是必须点个大大的赞!
论知名度,隐士完全比不过同品牌的gax evo、序曲或者新出的小夜曲,高登对它甚至都没怎么宣传,推hd800s也不算出彩(平时更多用它听650和25),发热量还巨大,夏天完全可以用来摊鸡蛋,但是它的前级我是相当的满意(特别是在二手这个价位上)。Qa390mod的前级还不错,加入隐士后声音还是明显更饱满立体,能够有效改善sc205的冷和硬,搭配出一个不错的声音。
期待我的隐士能早日返工,考虑到他家一贯的传统,这个愿望能在这个月底实现么?有经验的兄弟帮我判断一下{:4_112:}{:4_116:}

待庵 发表于 2022-7-6 17:50

玩儿他家的东西得有耐心,性子急了不行,我起初盼望给qa390加个ga10,好么,390最后都不玩儿了也没见着:L

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 17:59

待庵 发表于 2022-7-6 17:50
玩儿他家的东西得有耐心,性子急了不行,我起初盼望给qa390加个ga10,好么,390最后都不玩儿了也没见着

额,这瓢凉水让我在39度高温下瑟瑟发抖{:4_119:}

未尽之蓝 发表于 2022-7-6 18:59

隐士对低阻优化过,小夜曲放算是他的改进版

ChristianRiddle 发表于 2022-7-6 19:33

我曹经典一边没声,保守估计今年能拿到吧

ChristianRiddle 发表于 2022-7-6 19:34

怀疑你是不是发帖故意施压的{:4_93:}

鹡鸰 发表于 2022-7-6 19:45

我的飞傲也寄修了,说是十天{:4_94:}

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 20:10

未尽之蓝 发表于 2022-7-6 18:59
隐士对低阻优化过,小夜曲放算是他的改进版

如果隐士对低阻进行过优化那优化得也不太成功,还是对中高阻比较友好。低增益下HD25的70欧推得挺好,32欧或者16欧的塞子就得加阻抗棒才能听了。小夜曲倒是想试试,还没找到机会。

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 20:11

ChristianRiddle 发表于 2022-7-6 19:33
我曹经典一边没声,保守估计今年能拿到吧

冰寒刺骨了{:4_124:}

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 20:11

鹡鸰 发表于 2022-7-6 19:45
我的飞傲也寄修了,说是十天

飞傲的速度还行

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 20:12

ChristianRiddle 发表于 2022-7-6 19:34
怀疑你是不是发帖故意施压的

狗哥看你这话说得{:4_121:}

ChristianRiddle 发表于 2022-7-6 20:17

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 20:12
狗哥看你这话说得

醉翁之意不在酒

烧友王 发表于 2022-7-6 20:31

学我经常打电话催,才等了20多天就到了。。。{:4_95:}

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 20:57

ChristianRiddle 发表于 2022-7-6 20:17
醉翁之意不在酒

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 20:57

烧友王 发表于 2022-7-6 20:31
学我经常打电话催,才等了20多天就到了。。。

这不毕竟没给钱不是,不太好催{:4_94:}

一般性 发表于 2022-7-6 21:08

暖糊型,总体不错的

仙梦情真 发表于 2022-7-6 22:43

排队吧,我也有台机器已经寄过去优化一个月了{:4_94:}

北冥有鹏 发表于 2022-7-7 10:58

一般性 发表于 2022-7-6 21:08
暖糊型,总体不错的

不仅声音暖,本体更暖!糊么,个人感觉还好吧,年纪大了糊点才好过日子:lol

北冥有鹏 发表于 2022-7-7 11:05

仙梦情真 发表于 2022-7-6 22:43
排队吧,我也有台机器已经寄过去优化一个月了

大佬,老叶的one有前级功能吗?

未尽之蓝 发表于 2022-7-7 11:07

北冥有鹏 发表于 2022-7-6 20:10
如果隐士对低阻进行过优化那优化得也不太成功,还是对中高阻比较友好。低增益下HD25的70欧推得挺好,32欧 ...

太低阻也不行,他这个低阻还是指低阻大耳
页: [1] 2
查看完整版本: 想念隐士的第42天