壹可 发表于 2022-7-21 11:21

入门音箱KRK rokit8G4 和 KALI LP8V2 如何选?有大佬给讲一下嘛?

入门音箱KRK rokit8G4 和 KALI LP8V2 如何选?有大佬给讲一下?或者推荐一下别的也行

winter2090 发表于 2022-7-22 09:17

都没听过,krk声音不谈,只是作为和在全世界都和presonus一个档次一个价格的箱子,在国内价格直接比p牌的竞品价格翻倍,不知道如何评价。kali口碑很好(也有可能是总代营销费足),尤其是in系列,网友评价是典型的监听风格,直白但准,很多人说是真力的平价替代。我本来想买个in8 v2,但奈何实在是太丑了,这只是我个人的审美。

winter2090 发表于 2022-7-22 09:23

另外楼主可以看下我另外一个关于价格的帖子,krk 8 g4 高达4700的售价你受得了吗,德国乐器网站只卖2600,和presonus e8xt同价,国内的krk总代真坑,老款听过,声音也就那样
http://www.erji.net/data/attachment/forum/202207/11/142851gyw7cjjb7im3vvju.png

sethjsdm 发表于 2022-8-18 22:53

winter2090 发表于 2022-7-22 09:17
都没听过,krk声音不谈,只是作为和在全世界都和presonus一个档次一个价格的箱子,在国内价格直接比p牌的竞 ...

IN8V2刚买没多久,典型的监听风格描述的很准确,走的是真力的干硬风,但是声音均衡、中频密度很大很清晰,这个价位难得的三分频监听,但是虽然标称是8寸,但低频还是差强人意

ryumin 发表于 2023-3-23 08:38

winter2090 发表于 2022-7-22 09:23
另外楼主可以看下我另外一个关于价格的帖子,krk 8 g4 高达4700的售价你受得了吗,德国乐器网站只卖2600, ...

:victory:感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 入门音箱KRK rokit8G4 和 KALI LP8V2 如何选?有大佬给讲一下嘛?