留得青山在 发表于 2022-7-24 13:22

关于我大号不要超越地平线的几个帖子,没下载线索的说明

前不久,正值大号本坛三周年生日之际,

连发了三天,几乎每天在200条以上。

但遗憾的是,几乎唱了三天独角戏。

所以,一怒之下,删了几个帖子的下载线索。还剩下的是实在是删累了,就保留下来了。

这个世界,即使是雷锋,假如没有一种被认知,被需求,被表彰的情况支撑,也许一样会“难得的是一辈子做好事”

NPC. 发表于 2022-7-24 13:51

我觉得你的资源推送很不错,看在眼里了,多加麻烦了!!!

RacingAK47 发表于 2022-7-24 14:00

原来是是大哥你{:4_104:}

fdarling 发表于 2022-7-24 14:13

有则下载,无则自己查找!有没有下载线索都要感谢楼主的靓歌推荐!楼主继续介绍名曲名唱片!

周波涛 发表于 2022-7-24 14:36

原来是大哥一个人。说说我的想法:其实一直想下载,看下载工具应该是迅雷。迅雷可能可以避免一些和谐,但不知为什么:装迅雷的笔记本或手机,会越来越慢。所有就打算某个时候用落灰的电脑再下载。还是要赞老兄的。

山西人在赤峰 发表于 2022-7-24 15:08

感谢分享{:4_115:}

Mac12i 发表于 2022-7-24 15:12

谢谢楼主

风卷残云 发表于 2022-7-24 16:57

应该很多人是不喜欢或者不方便用磁力下载,度盘相对来说受众广一些。

rgchenyuan 发表于 2022-7-24 20:00

都说:留得青山在,不怕没柴烧{:4_94:}

黄玫瑰 发表于 2022-7-25 00:40

不管怎么说,给大家提供视听资源,就是无私的的奉献!值得称赞!

hunandianxin 发表于 2022-7-25 08:49

谢谢楼主的无私

repairman 发表于 2022-7-25 08:53

兄弟消消气,我们感谢你支持你。

duet-t8ie 发表于 2022-7-25 09:12

没人下载是有原因的,曾经用过磁力,太难用了!太让人心力憔悴了!

brysj123 发表于 2022-7-25 09:45

各地网络环境不尽相同,有的根本无法连接,国内还是建议百度。

spidermen 发表于 2022-7-25 11:39

再次感谢楼主!

子夜公园 发表于 2022-7-25 13:39

非常感谢lz!

kappao 发表于 2022-7-25 14:38

感谢楼主的贡献,大家还是看在眼里的。{:4_105:}

why119 发表于 2022-7-25 16:57

我倒是不觉得磁力难下载。谢谢楼主的分享、搬运。

shytiger 发表于 2022-7-25 18:01

谢谢你的发布,多数都去连了,但是不知道你删了,其实助人乃快乐之本,有能力就帮没有就算,为这种事情伤神实无必要,可能的话可不可以把自然之声多声道资源再放出来?先多谢

留得青山在 发表于 2022-7-25 18:39

shytiger 发表于 2022-7-25 18:01
谢谢你的发布,多数都去连了,但是不知道你删了,其实助人乃快乐之本,有能力就帮没有就算,为这种事情伤神 ...

你说的资源,能在原贴里顶出来吗?我再去找找源网页。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于我大号不要超越地平线的几个帖子,没下载线索的说明