lkwind 发表于 2022-7-26 08:43

想问问有没有哪款智能音箱带有输出端口可以输出高品质音源信号的?

感觉床头的天猫精灵挺方便的,就是音质差了太多。想问问有没有类似的可以输出高品质音源信号的智能音箱?

winter2090 发表于 2022-7-26 09:03

有,华为 sound x,就是用了帝瓦雷技术的那款,单价2000一只,还可以组成2.0,听过,在智能音箱这块已经算很好的了。如果花4k组个2.0,床头一边一个,相信能打得过很多多媒体音箱了

lkwind 发表于 2022-7-26 09:08

winter2090 发表于 2022-7-26 09:03
有,华为 sound x,就是用了帝瓦雷技术的那款,单价2000一只,还可以组成2.0,听过,在智能音箱这块已经算 ...

能输出音源吗?音乐库是华为自己的还是什么的?

winter2090 发表于 2022-7-26 09:12

lkwind 发表于 2022-7-26 09:08
能输出音源吗?音乐库是华为自己的还是什么的?

输出是 个什么概念。。。收到指令再输出给其他音箱,那你买这么贵的音箱干嘛???真要这么玩还不如给自己的hifi音箱加个蓝牙模块,语音唤醒手机来遥控,智能音箱能做的事手机都能做。。。。。华为自己肯定不是内容运营商,所以智能音箱都是和其他内容运营商如qq音乐,网易音乐买合作版权,曲库有多大并不知道,但华为这种体量的公司应该不会小

lkwind 发表于 2022-7-26 09:34

winter2090 发表于 2022-7-26 09:12
输出是 个什么概念。。。收到指令再输出给其他音箱,那你买这么贵的音箱干嘛???真要这么玩还不如给自 ...

就是为了方便啊!想随叫随应的那种,还要接手机,接蓝牙的那就没有必要了。我说的输出是想问那上面有没有RCA端口,SPDIF端口和耳机端口以方便我把它作为音源连接更高品质的音箱。

rups 发表于 2022-7-26 11:26

想办法把天猫精灵的I2S接口引出来接个DAC。

佛是虚妄 发表于 2022-7-26 12:52

你这个是多少钱的天猫精灵啊,反正我买的小米的只能音箱,感觉音质还凑活,朋友买的那个100的天猫精灵,一言难尽

lkwind 发表于 2022-7-26 15:48

回头看看帖子,发现我的表述有歧义..................

prosnail 发表于 2022-7-28 14:28

我也有想过怎么弄,最后能想到的方案是拿一部手机来接OTG。然后呼叫手机上的语音控制

lkwind 发表于 2022-7-28 15:23

prosnail 发表于 2022-7-28 14:28
我也有想过怎么弄,最后能想到的方案是拿一部手机来接OTG。然后呼叫手机上的语音控制

就是用手机感觉有点麻烦!

lkwind 发表于 2022-7-28 15:24

如果智能音箱上有音频输出那就最好了。

lbch1999 发表于 2023-1-14 06:06

google home max好像可以组2.0

tblyc123 发表于 2023-1-14 19:32

楼上把老帖翻出来了哈,正好我也有点感兴趣,翻到这两篇文章   https:天猫精灵曲奇M1改声音外放(line out)流水账//post.smzdm.com/p/ar0707xq/            
https:天猫精灵 X1 外接立体声音箱—AUX 接口改造流水记录//post.smzdm.com/p/727742/

lkwind 发表于 2023-1-31 16:01

tblyc123 发表于 2023-1-14 19:32
楼上把老帖翻出来了哈,正好我也有点感兴趣,翻到这两篇文章   https:天猫精灵曲奇M1改声音外放(line out ...

不行的话我也考虑这么改了

页: [1]
查看完整版本: 想问问有没有哪款智能音箱带有输出端口可以输出高品质音源信号的?