zy2377469 发表于 2022-7-30 18:33

水掉哥头 发表于 2022-7-30 16:11
兄弟你最终连接上MIY了吗?我网上搜到的只有2.59版,没法连接。进入英文官网,没看到下载页面,中文版官 ...

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hT1a0DLAAjemnIAJlKR6Tg 提取码:8888

zy2377469 发表于 2022-7-30 18:45

水掉哥头 发表于 2022-7-30 13:38
今天刚收到试用,目前没有能连接miy软件大家的安卓版的MIY是什么版本的?

刚刚重新下载了一个新的,和以前一样除了用于连接显示电量没有任何作用

水掉哥头 发表于 2022-7-30 18:46

zy2377469 发表于 2022-7-30 17:43
链接: https://pan.baidu.com/s/1KgiZLUAPz8Yb19KAuMVseA
提取码:MIY1
这是卖家发给我的,你试一下, ...

谢谢啦!我下载安装了,终于能连接上了!

shikkoku 发表于 2022-7-30 19:53

小相直 发表于 2022-7-30 15:01
适合acg么

感觉还行。

newkid7 发表于 2022-7-31 01:42

蓝牙耳机怎么做高素质,也就是听个调音

zy2377469 发表于 2022-8-1 15:30

越听越好听,不后悔,声场大,调音大气耐听,伴音人声均匀,距离适中,久听不累,整个声音中正,低频有力,中频浑厚,高频不刺耳,乐器也能很好还原,素质和动态稍差

zy2377469 发表于 2022-8-1 22:04

真心推荐费兰朵,真是越来越好了,之前觉得素质和动态不怎么好,现在也越来越好,而且它的素质和动态并不是不好,而是在这种高级的调音下显得不那么重要,显得黯然失色,费兰朵是一款完成度相当高且非常杂食的塞子,而且很可能会是一款将载入史册的蓝牙耳机,真是一机在手,天下我有,我觉得在你众多的耳塞里必须应该有它的一席之地

水掉哥头 发表于 2022-8-2 03:11

真心推荐费兰朵,真是越来越好了,之前觉得素质和动态不怎么好,现在也越来越好,而且它的素质和动态并不是 ...

基本上同感!我之前一直用索尼xm4,声音有点闷,而且佩戴比较胀耳朵,但索尼的操控和降噪绝对是一流的!后来又入了帝瓦雷双子星,声音素质很好,但操控不佳,而且左耳不能单独使用,估计过些天会出掉。拜雅这个声音似介于索尼和帝瓦雷之间(也许是没煲好),但待机长,可单独使用左耳右耳,操控还不错,耳机和充电盒质感都好,所以最终可能留下的就是拜雅了!

yufengzh 发表于 2022-8-2 10:24

水掉哥头 发表于 2022-7-30 13:38
今天刚收到试用,目前没有能连接miy软件大家的安卓版的MIY是什么版本的?

MIY APP可以在京东直营店里要,我用的版本是2.6的。

qyldms 发表于 2022-8-3 17:50

水掉哥头 发表于 2022-7-30 13:40
目前只能直接手机蓝牙连接听,无法连接app,声音太小了,音量开尽了都不够…

你在手机蓝牙的界面    点下 后面的设置按钮,   里面有个耳机和设备音量同步。    就可以了

zheng11111 发表于 2022-8-3 21:52

那个软件没啥用

yufengzh 发表于 2022-8-4 10:07

zheng11111 发表于 2022-8-3 21:52
那个软件没啥用

miy app确实是没啥大用,主要就是给耳机升级固件和调节调音风格的功能。

kyo8038 发表于 2022-8-12 09:20

昨天半夜将近12点,不想浪费天猫2000-138的券,脑袋一热下单了白牙的Free byrd,中文名好像叫费兰朵?啧啧,一听就是很高级的范,图兰朵的妹妹?这么美的名字,音质肯定没话说。希望收到后能给我惊喜,夏天出街,有线耳机太不方便了,眼镜腿、口罩线、耳机线生离死别的缠绕;手机、小尾巴和车钥匙,互不相让的挤压

zphbwh 发表于 2022-8-13 15:25

真心推荐费兰朵,真是越来越好了,之前觉得素质和动态不怎么好,现在也越来越好,而且它的素质和动态并不是 ...

你这是被附体了吗?🤣🤣🤣🤣

zy2377469 发表于 2022-8-13 21:16

应该说之前了解不够,现在基本了解这个塞子了,带海绵套可以增加更多低频量感,但声音更闷一些,硅胶套更清澈,降噪模式低频无论是下潜还是量感都更好,但声音被压缩后不但高频上不去,整个声音都有被压扁的感觉,对我来说硅胶套+通透模式是最适合我的听感,人声密度更高,中频浑厚高频敞亮,但低频被大幅削弱

zy2377469 发表于 2022-8-13 21:18

这个耳机你必须去认真搭配适合自己的听感

zy2377469 发表于 2022-8-13 21:28

刚试了一下海绵套+通透模式,简直太好了,声音对我来说又上升了一个档次,推荐大家试试这个组合,完美呀

zphbwh 发表于 2022-8-13 21:58

zy2377469 发表于 2022-8-13 21:28
刚试了一下海绵套+通透模式,简直太好了,声音对我来说又上升了一个档次,推荐大家试试这个组合,完美呀

谢谢提示!正好参加了帝捷的试听活动,马上试试这个组合{:4_104:}

zphbwh 发表于 2022-8-13 22:03

你开了MIY里面的声音配置文件没有?

zy2377469 发表于 2022-8-13 22:13

zphbwh 发表于 2022-8-13 22:03
你开了MIY里面的声音配置文件没有?

没有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拜亚费兰朵到货4天,说说初听感受吧