alberth200 发表于 2022-8-9 12:55

自然声音箱如何?

听流行人声的话

未尽之蓝 发表于 2022-8-10 00:10

非常好,性价比极高,整体很平衡。无论哪个价位的自然声箱子都是很强的存在

流行人声的话,便宜的ns14,贵的ns15,都很好

alberth200 发表于 2022-8-10 06:22

流行人声的话,便宜的ns14,贵的ns15,都很好

好的谢谢,6999那款如何?

joeky_new 发表于 2022-8-10 09:57

6999的就是NS15

明知做戏 发表于 2022-8-10 10:09

性价比高吗?还极高?作为一个国产做耳塞起来的做音响没多久的品牌,五寸音箱居然要七千多,凯音T30四千,大家坛E20Pro五千多

prmbt712 发表于 2022-8-10 10:26

自然声的a300功放怎么样?有用家嘛

muren18 发表于 2022-8-10 10:30

写过评测

因为国产的箱子还买过另外一个叫本色的3/5a,如果这两个对比的话自然声算性价比很高了。。。本色那个就是垃圾。虽然我还在出哈哈
NS15的最大优点是好驱动

最忆是儿时 发表于 2022-8-11 16:40

自然声的箱子听过两次,感觉声音还行。性价比方面我同意6楼的看法,不高,和那五家国产老品牌音箱相比明显贵了些。举个例子,国产平价经典书架箱之一的博良时代一号,6.5寸,一直卖了二十多年,现在还在生产,经受过市场考验,其普通款的价格比自然声5寸的还便宜。

pcchina888 发表于 2022-8-11 17:47

我也觉得一般,要买就买最便宜的ns14,再往上没必要,有很多国产的好箱子

自自在在 发表于 2022-8-12 09:23

信心很足,售价不菲,我个人不会尝试,这价位实在太多选择了,对了顺路问问,许英谔的箱子有人玩吗?素质咋样,有点看中哪款5英寸+8英寸(底部)被动振膜的箱子,不过也很贵

morlock 发表于 2022-8-12 09:33

自自在在 发表于 2022-8-12 09:23
信心很足,售价不菲,我个人不会尝试,这价位实在太多选择了,对了顺路问问,许英谔的箱子有人玩吗?素质咋 ...

许老头的东西素质是可以的,不过你买那款没有辐射盆的就行,有辐射盆的这个性价比就没有了

自自在在 发表于 2022-8-12 09:54

morlock 发表于 2022-8-12 09:33
许老头的东西素质是可以的,不过你买那款没有辐射盆的就行,有辐射盆的这个性价比就没有了

谢谢意见:handshake

zjize 发表于 2022-8-19 08:24

无意间看见了,出来说一句。说实话,我从来没想过做便宜的产品,尤其是音箱,我只想做好。只要你想做好,其实你就不可能便宜的。纯粹以性价比而言,肯定是大把比自己出色的产品,我要的本身就不是性价比。当然,如果是对比的话,俺的产品还是可以的,这点我有信心!5.5寸的NS15可以把低频下潜做到48Hz水平,NS17甚至在6.5寸就能做到40Hz的下潜,而且没有虚标,不是那种后面不标+/-3db的虚标货。这在同类产品中就算不是第一,也是相当牛X的存在了。更何况它们还有高达40K Hz的高频延伸。以及在80Hz以上即可实现低于1%的失真,这个参数不谦虚的说,同类产品产品里面就算不是最好的,也可以说是最好之一。
更重要的是,我是用自己的单元,而且是独一无二的那种。这个振膜和用它做出来的参数是让很多老外都眼馋的,只可惜自己是中国品牌,否则溢价会飞起。

alberth200 发表于 2022-8-28 07:45

性价比高吗?还极高?作为一个国产做耳塞起来的做音响没多久的品牌,五寸音箱居然要七千多,凯音T30四千, ...

大家谈哪个适合流行么?声场如何?淘宝有么

alberth200 发表于 2022-8-28 07:48

zjize 发表于 2022-8-19 08:24
无意间看见了,出来说一句。说实话,我从来没想过做便宜的产品,尤其是音箱,我只想做好。只要你想做好,其 ...

你的17下架了?

最忆是儿时 发表于 2022-8-28 08:30

alberth200 发表于 2022-8-28 07:45
大家谈哪个适合流行么?声场如何?淘宝有么

那五家国产老字号品牌的箱子都可以,都是经过多年的市场考验沉淀下来的东西

mumule 发表于 2022-8-28 09:37

前几天刚买自然声ns15,素质很好,比国外品牌同价位的音箱好一大截

litguy 发表于 2022-8-28 12:54

性价比高吗?还极高?作为一个国产做耳塞起来的做音响没多久的品牌,五寸音箱居然要七千多,凯音T30四千, ...

别妨碍别人赚钱嘛,当做笑话看就行了

alberth200 发表于 2022-8-28 15:25

最忆是儿时 发表于 2022-8-28 08:30
那五家国产老字号品牌的箱子都可以,都是经过多年的市场考验沉淀下来的东西

哪五家?我不太了解,望老烧支教?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自然声音箱如何?