FILMSCAPE 发表于 2022-11-17 22:48

zjize 发表于 2022-11-17 21:21
我有一对竹子版的,留住做纪念。

当年也是看你的帖子入的:handshake

pcchina888 发表于 2022-11-18 08:45

FILMSCAPE 发表于 2022-11-17 13:33
声技好像有两拨人在接着做了,一个是乐飞图,另一个是原老KEN手下的叫STS音响的,最近出了有原版MC15。前 ...

乐飞图出了个纪念版的mc15,我感觉卖得太贵了,作为新推出来的品牌。。。

wangbr86 发表于 2022-11-18 11:31

结账佬

morlock 发表于 2022-11-18 21:14

muren18 发表于 2022-11-15 10:55
箱子和耳机耳塞最大的不同是试听麻烦,买回去再出手非常困难,体积大发个快递怕出问题不说,光是打包就非常 ...

是的,耳机随便可以买很多个,一个整理箱都能装下。箱子是大件,买几个家里就摆得不像话了,所以,一定要慎重,慎重,再慎重啊:lol

岁月如梭 发表于 2022-11-18 22:04

如果喜欢这个类型的话,可以看看使用同样单元的乐飞图音箱,原来声技的一些人出来另搞的牌子,和自然声之间有些口水仗扯不清,但是声音风格还是很类似的,价格更实惠一些。

alberth200 发表于 2022-11-19 00:13

如果喜欢这个类型的话,可以看看使用同样单元的乐飞图音箱,原来声技的一些人出来另搞的牌子,和自然声之间 ...

好的谢谢

zjize 发表于 2022-12-4 21:19

pcchina888 发表于 2022-11-18 08:45
乐飞图出了个纪念版的mc15,我感觉卖得太贵了,作为新推出来的品牌。。。

这段时间我也看见了。不知道从哪里来的品牌,号称是声技核心员工出来创立的品牌,然后似乎在跟我遥喊口水仗。不过,我都不知道在哪里去回应。
在这里稍做澄清吧。

首先呢,我不认识。声技我就认识老ken,除了他以外,其它人跟核心也就那样了。老ken是大包干模式(国内小品牌都差不多,俺也一样),如果说还有一位核心,就是我了,笑!老ken的产品从开始到最后出来,都会征询我的意见,而且我对他的产品的推广可以说是居功致伟。所以,他家的人认识我,我不认识他。
其次,除了NS14,我其它的产品跟他家并没有关系,都是自行研发的。NS14呢,是因为看着那么好的振膜,产品却没了,一热心就做了出来。当然,不是用的原MC14的单元(那个单元我也没有),而是用那个振膜重新开发的,参数啥的是自定义的。至于声音嘛,要更好一丢丢。至于价格嘛,我用的箱体厂和NS15和17是一家,做出口产品的,箱体死贵,也不想换一家。另外,代工厂我找的那家价格也不便宜。而且,我还贴心的加上了陷波器,你可以选择另一种声音风格(用开关选择)。因此,我的成本本身就不便宜,甚至可以说是偏贵的。你要图便宜,市面上有的是便宜货,但如果仅看价格不看其它,亦或觉得单元看起来一样,声音就该一样,就没意思了。
我本意无他家甚至任何一家同行交恶,当然,那种拼凑货天天碰瓷别人的不算(XX之声那类)。不管如何说,以我跟声技老ken的交情,我就不会乱说他家产品的坏话。如果真是拿到了核心技术,能做出来同样的产品,价格也好,其实这是件好事。但前提是真的一样,别瞎改。

zjize 发表于 2022-12-4 21:56

如果喜欢这个类型的话,可以看看使用同样单元的乐飞图音箱,原来声技的一些人出来另搞的牌子,和自然声之间 ...

我跟他家没有口水仗,是他跟我有口水仗吧。

南方过客 发表于 2022-12-5 10:04

国产音箱我最喜欢自然声、火狼的声音,自然声音箱更精致,也是最近入了2对NS14

chen38li 发表于 2022-12-5 10:57

云听自然声的NS17,声音还是挺讨耳朵的。主要烧友喜欢折腾,二手不好处。安心听的可以

当木已成舟 发表于 2022-12-5 22:30

自然声的功放是有水平的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 自然声音箱如何?