两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:26

Linkbuds : 给坛子里升级到15级的我

昨天下单的Linkbuds到货了,今天我也升级到了15级,已经宰相了啊!

Linkbuds最近跳水后淘宝国行正品才700上下,听感,已经有很多人给我趟路了,盲狙下单的。

连接手机后,升级和设置,然后关闭手机蓝牙,重新配对给电脑,成功。然后试了一下网上说的问题:

1、不能单边使用,实际使用可以,根据说明书,单边是左右声道混合音,相当于Mono(煲机中发现,有时候,我觉得它会推送Mono给两耳机,这个让不强的声场解析,更加的不好,可能也是好多人觉得声场奇怪的来源,那样的声场真的奇怪得很,像听两个音响,一左一右同步播放。你说奇怪不奇怪?取下一支再戴回去就改善了立体声联动。)

2、不能配对两个设备,实际上确实,只有一个使用,手动点击手机,连接后,电脑掉了,关闭手机,电脑可以手动连接回来。

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:31

升级比较慢,但也没有升级说明的60分钟那么夸张

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:33

昨天下午下单,早上到

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:34

好小的盒子

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:35

简单简约

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:35

我拆~~

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:36

手大盒子小

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:37

配件说明书

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:38

立刻换了最大的耳撑

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:38

充电~耳机电才50%+

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 11:55

这个音质,看了那么多的测评,不吹不黑,可以听,sony大法好啊。

我的使用场景,电脑为主,电话会议、刷视屏,听人声,同时兼顾和周遭的人聊天,可长时间佩戴。Jabra电话耳机虽是压耳,但是也热,环境音听不到。

蓝牙耳机从单边开始,又回到linkbuds单边(没电左右互换续命,连接速度极快,广域点击好用),兼听音乐,刷视频。
单边蓝牙:
Nokia
Jawbone
Sennheiser
PLT V5200
双边:
Bose QC30
PLT V6200
LC-BT2
APP(贡给LD使用,我还包教学及售后)

现在,单双边随意的Linkbuds,开放,便携,灵活,

最重要的是不影响与周围的人沟通。

RacingAK47 发表于 2022-8-12 12:00

宰相哥好:lol

RacingAK47 发表于 2022-8-12 12:00

大法蓝牙稳{:4_104:}

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 12:13

大法蓝牙稳

从盒子里拿出来连接很快,确实不错,第一个索尼蓝牙耳机。

493833908 发表于 2022-8-12 18:07

首发给老婆买了个开会用,偶尔听一次歌,一个从来不玩儿耳机的人都觉得声音不行太奇怪了,于是把t8ie扔给老婆听歌用了

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 18:08

人声还是很不错的

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 18:10

493833908 发表于 2022-8-12 18:07
首发给老婆买了个开会用,偶尔听一次歌,一个从来不玩儿耳机的人都觉得声音不行太奇怪了,于是把t8ie扔给老 ...

高频砍了一刀,低频量稍少,人声突出,很适合听人声打电话

493833908 发表于 2022-8-12 18:13

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 18:10
高频砍了一刀,低频量稍少,人声突出,很适合听人声打电话

结构设计问题,声场也很奇怪,工作开会倒是无敌,不怕听不见外面

两厢爱好者 发表于 2022-8-12 18:21

493833908 发表于 2022-8-12 18:13
结构设计问题,声场也很奇怪,工作开会倒是无敌,不怕听不见外面
确实我觉得这个就是我想要的工作蓝牙耳机,一直看着大家的听感分享,上市就关注到现在。声场可以借用之前的铁三角,比较乱,现在煲机中用双耳,将来单耳会是常态,就不计较声场了,人声还是索尼味没啥大的变化。

最长的旅途 发表于 2022-8-12 18:37

恭喜恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: Linkbuds : 给坛子里升级到15级的我