老夫初来 发表于 2022-8-19 09:36

jensenl 发表于 2022-8-18 21:01
在用X5,近场低音很猛,声音也比较正确,挺适合干活用倒是
下面是200b?200b的高音很舒服,细润无刺激

黎小城大人 发表于 2022-8-19 17:26

xory 发表于 2022-8-18 17:28
惠威 x3 测试数据不好, x5 不知道, 没看到可信的第三方测试数据.
mtm 的问题是小音量近距离可以, 一开大音 ...

是哦,看别人对比,MTM音量稍微大点,听华丽从容的音乐,一下子变得干涩紧张起来。这个和真力比超级明显,不懂专业名词,纯属个人感受。

惠威那个x3参数我去看了下,我自己是和G1听不出来差别。参数是300赫兹以下失真大于1%了,按照翻倍到2%来说,不上仪器测试,估计没人听得出来。

jensenl 发表于 2022-8-19 17:58

老夫初来 发表于 2022-8-19 09:36
下面是200b?200b的高音很舒服,细润无刺激

是的,高音过度很圆滑,但低频有点散漫

狗拿耗子 发表于 2022-8-19 18:41

X5桌面用,低频不好处理,除非上个桌面支架
X3和G1都没有低频下半截,如果不加炮就别考虑了
X4相对合适桌面,G2/8020D也可以,但价格高出太多

winter2090 发表于 2022-8-19 19:48

这里有狗p hifi大佬啊,哈哈哈,都是一群年轻人

老夫初来 发表于 2022-8-19 19:49

jensenl 发表于 2022-8-19 17:58
是的,高音过度很圆滑,但低频有点散漫

嗯 是的,惠威直到x系列低音才做出些质量来。但很奇怪惠威没有把200b这颗TN28高音往高端普及装备,x系列学真力用的金属高音,这种材质高音真是一言难尽。。其他高端m系又都是平板高音

沐风华莲 发表于 2022-8-20 09:36

winter2090 发表于 2022-8-19 19:48
这里有狗p hifi大佬啊,哈哈哈,都是一群年轻人

大实话,哪有HIFI大佬会跑这来浪{:4_94:}

morlock 发表于 2022-8-20 09:47

狗拿耗子 发表于 2022-8-19 18:41
X5桌面用,低频不好处理,除非上个桌面支架
X3和G1都没有低频下半截,如果不加炮就别考虑了
X4相对合适桌 ...

对,X4小钢炮桌面用最佳,X3是残废,X5是极限

两厢爱好者 发表于 2022-8-21 00:29

瞅瞅看是什么(⊙o⊙)

胖仔 发表于 2022-8-22 03:33

云中雀 发表于 2022-8-18 19:25
香蕉猴?

这个牌子,逛淘宝dj店,看到过,挺好奇,哪里的品牌?

云中雀 发表于 2022-8-22 09:23

胖仔 发表于 2022-8-22 03:33
这个牌子,逛淘宝dj店,看到过,挺好奇,哪里的品牌?

德国好像

俄希托斯 发表于 2022-8-23 10:08

这个价位桌面推荐kali的in-5

胖仔 发表于 2022-8-27 01:29

云中雀 发表于 2022-8-22 09:23
德国好像

谢谢科普,还不便宜,就感觉知名度还不够,第一次,以为是山寨品牌{:4_95:}

媚俗者 发表于 2022-9-8 02:31

资金有限,不在乎逼格,那必须是x5。

513197990 发表于 2022-9-9 02:45

我的就是惠威X5,我觉得桌面用5存的X5极限了,在大就不合适放桌面了,还买了一对桌面脚架放上面,非常不错:lol

冬瓜大师 发表于 2022-10-14 09:50

X5吧,这个价真不会后悔

tommynsx1983 发表于 2022-10-14 14:45

同用X5,2.7K收的,觉得声音没毛病,对比800S觉得弦乐正确,箱子大声场的优势很明显,摆放距离别太近,5寸低音还是比较猛的

超级猫 发表于 2022-10-20 14:33

1321321354 发表于 2022-8-18 20:33
mm也挺好,我换了mtm之后留给电脑了

你好,想请教你,MM和MTM不知道咋选了,求赐教!

我说下我的需求。7平小房间,1m小桌子,电脑输出,平时主要看电影,但不追求bose那种氛围感沉浸看,二是有力量感和各种声音分离清晰的感觉。

我自己的考虑,MTM功率大的优势肯定是不需要要的,而且MM孔在前面比较适合我挨墙放,所以理论上MM更适合我,就是不知道MTM在同音量下,在符合我听音需求的音质提升上,值不值这个价格。

1321321354 发表于 2022-10-22 20:28

超级猫 发表于 2022-10-20 14:33
你好,想请教你,MM和MTM不知道咋选了,求赐教!

我说下我的需求。7平小房间,1m小桌子,电脑输出,平 ...

值得

山花涧水 发表于 2022-10-26 05:41

只是听歌玩游戏,JBL306p性价比高。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 桌面听歌游戏2.0,iloud mtm 和惠威x5哪个更好点呢?