andy5354 发表于 2022-8-18 22:26

请教苹果usb-c数字影音转换器

请教ipad pro/mini6 接这个苹果usb-c数字影音转换器,左边type c接充电头、中间hdmi接显示器、右边A口接解码器dac,不知道能不能这样用?

raykarmen 发表于 2022-8-18 23:01

能,我就在用

big-eblis 发表于 2022-8-19 08:22

没有边充电边使用的需求,完全可以直接用usbc打印线连接解码器

andy5354 发表于 2022-8-19 08:57

raykarmen 发表于 2022-8-18 23:01
能,我就在用

谢谢回复。如果A口接了充电器,A口接了解码器,还能接无线键盘和鼠标吗?

andy5354 发表于 2022-8-19 08:59

big-eblis 发表于 2022-8-19 08:22
没有边充电边使用的需求,完全可以直接用usbc打印线连接解码器

谢谢回复。主要是要接大屏显示器和解码器

knight1824 发表于 2022-8-19 09:09

可以用,但可以买根绿联的c口转打印机方口的usb线,或者买个方口转usbc的头子,我觉着那个头子更好用,可以兼容更多的好线。

轻风之语 发表于 2022-8-19 13:42

百万有专门的苹果hifi套件

raykarmen 发表于 2022-8-19 22:34

andy5354 发表于 2022-8-19 08:57
谢谢回复。如果A口接了充电器,A口接了解码器,还能接无线键盘和鼠标吗?

那就不清楚了,我接ipad用的,c口充电必须,然后a口接解码听歌,hdmi口接电视看网飞,刚好全满足

andy5354 发表于 2022-9-19 12:55

raykarmen 发表于 2022-8-19 22:34
那就不清楚了,我接ipad用的,c口充电必须,然后a口接解码听歌,hdmi口接电视看网飞,刚好全满足

请教一下。hdmi画面输出时,声音是跟HDMI还是A口解码器?就是看HDMI输出看网飞的时候,网飞的声音可以从A口到解码器吗

zoomplayer 发表于 2022-9-20 18:33

这接法感觉还不如直接蓝牙接解码
页: [1]
查看完整版本: 请教苹果usb-c数字影音转换器