Bruckner8 发表于 2022-8-19 14:55

度盘永久压轴分享波格莱里奇DG全集高比特率神品资源

jimguo大师对波哥艺术风格的点评:“波哥是天神级音乐家,一骑绝尘。于无声处听惊雷、宇宙上帝粒子之音流风格。李斯特系演奏法直系传人。当年下凡到肖邦比赛是个失误,等于仙鹤进鸡群,但也客观的提高了大众对他的认识。所以评委不予置评也许是对的,不然肖邦比赛就失去基本判断标准了。并不是不给他排名,而是他远远超越肖邦第一名的水准根本无法排名。”

链接:https://pan.baidu.com/s/10CSgvEOmZl2gLZswY68Yzw
提取码:j056
--来自百度网盘超级会员V6的分享

有关波哥的传奇爱情和个人介绍请看:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2275017

P.S.下周开学,新学期每周9节课,休息几天养神准备上课{:4_115:},停止分享一段时间,后会有期有缘再聚!{:4_116:}

zphong 发表于 2022-8-19 15:36

感谢分享!看完传奇介绍再听音乐,又有了多一层的感触和感动!

幕后老编 发表于 2022-8-19 15:47

感谢分享!伟大的爱情故事令人感动

blackfoon 发表于 2022-8-19 16:39

感谢

bjbjsdritt 发表于 2022-8-19 16:46

感谢老师分享,复变函数

hexisijun 发表于 2022-8-19 17:29

非常感谢分享,波格的资源比较稀少。收藏了。

Yin117 发表于 2022-8-19 17:45

海量优质资源无私分享,谢谢您!

zeppelin 发表于 2022-8-19 18:49

《游艺黑白》里有关于凯泽拉杰第一次指导波哥的内容,波哥准备了一首贝多芬的奏鸣曲,然而第一次上课,第一小节,就纠正了他4个小时

wx1968 发表于 2022-8-19 18:56

到目前为止在音乐方面能称为神的唯有贝多芬!!!!!

okpark 发表于 2022-8-19 19:31

多谢多谢,终于有度盘分享的,感谢

yuin01 发表于 2022-8-19 21:14

感谢分享 ,下来听听看!

邪胡子 发表于 2022-8-19 21:23

感谢分享

KinChung 发表于 2022-8-19 22:00

谢谢楼主分享,课余多回来分享,哈

zxs4950 发表于 2022-8-19 22:14

感谢楼主一直以来的慷慨分享,还有您的评论文字也很棒。祝新的学期里您的教学工作一切顺利,记得常回来看看,多谢啦!

yjj0814 发表于 2022-8-19 22:21

多谢分享,祝你开学后吃好喝好,妻妾成群!呵呵

两厢爱好者 发表于 2022-8-20 08:40

辛苦啦!谢谢分享!

youlai123a 发表于 2022-8-20 10:25

Bruckner8大神竟然在昆明,希望那天能聚会下

敬你是一条汉子 发表于 2022-8-20 16:28

感谢分享

Bruckner8 发表于 2022-9-13 10:55

@如此沉寂

Bruckner8 发表于 2022-9-13 11:00

zxs4950 发表于 2022-8-19 22:14
感谢楼主一直以来的慷慨分享,还有您的评论文字也很棒。祝新的学期里您的教学工作一切顺利,记得常回来看看 ...

谢谢!:handshake国庆回来发肖赛稀有包子。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 度盘永久压轴分享波格莱里奇DG全集高比特率神品资源