gsqh888 发表于 2022-8-20 01:03

只论音质,bo的h95,宝华韦健px7二代,苹果的apm选哪个

如题,喜欢蓝牙的方便,不考虑价格,只论音质,手机主机三星,备机苹果,目前小耳用的bo的eq,森海的小馒头二代,大耳索尼的wh900n,大耳想提升下音质,三选一选哪个?比索尼900n提升大不大?希望大神指点

gsqh888 发表于 2022-8-21 13:07

这个论坛很让人失望啊,两天竟然没一个人回答,以为很专业的论坛,还没知乎上的大杂烩论坛的人专业

pepsi可乐 发表于 2022-8-21 13:26

这边玩有线大耳居多,无线蓝牙比较少

mickey9951 发表于 2022-9-9 00:58

我准备买宝华PX7二代。毕竟价格便宜,音质也不错。我是宝华粉

jeffmaiyun 发表于 2022-9-11 00:15

Px7 没听过,这两天一直在h95和apm纠结。去实体店听了一下,声音总体h95好不少,apm佩戴降噪舒适。apm的中频比较亮然后低音量很多,但是下潜和解析都比不过h95.h95刚听有点闷,但是听久了挺有味道的。建议自己还是实体店听一下,h95的佩戴我有点难受,但鉴于音质还是留了。

AlbertLee 发表于 2022-9-13 12:37

这个论坛很让人失望啊,两天竟然没一个人回答,以为很专业的论坛,还没知乎上的大杂烩论坛的人专业

蓝牙耳机就别拿来耳机坛说了{:4_94:}

欧日乐 发表于 2022-9-13 13:51

因为你问的是数码,不是hifi,这里玩hifi的多

大玩家 发表于 2022-9-17 21:24

PX7 s2,别的不用听

nick092123 发表于 2022-9-17 22:18

你要喜欢BW的调音就不用纠结了 反正我现在用了H95 觉得没有BW的好

Yesh 发表于 2022-9-28 09:30

我618买的PX7,齿音重,刺耳,插线不插线都差不多,劝退款,没有网上说的那样好。在室内听,我应该会买森海的HD600

redeast 发表于 2023-5-23 23:43

Yesh 发表于 2022-9-28 09:30
我618买的PX7,齿音重,刺耳,插线不插线都差不多,劝退款,没有网上说的那样好。在室内听,我应该会买森海 ...

你这不是二代吧?

airx 发表于 2023-5-28 17:40

apm吧声音健康,做工很好,解析力不错,不过可能马上要出二代了

blackzf 发表于 2023-6-26 12:34

买了劲浪Bathys,不错

xwgsp 发表于 2023-7-1 11:13

H95更好 不管是声音素质 还是调音 都是我喜欢的

Yesh 发表于 2023-11-1 14:31

只论音质就别买蓝牙耳机了,十年前买了大馒头,听了十年还很好听。前两年买了一个px7,价格不便宜,但是见识了蓝牙耳机的威力,齿音超重,挂耳朵,还是阿云嘎代言,可能是第一代,但是再也不会考虑蓝牙耳机了,还不如airpods,在外面方便一点。等你在室内的时候可以安静听,看剧,直接买有线吧,音质完全不一样,传统,经典,这次双十一买了一个HD600,还是森海

keantq 发表于 2023-11-1 15:40

宝华px7二代出了个升级版,可以吃个螃蟹,老版声音很一般……苹果声音没问题,佩戴很差,不过说起佩戴,宝华也没好哪去

yzm820 发表于 2023-11-1 22:59

PX8听下来感觉不错,调音中规中矩;PX7二代升级款比PX7二代贵几百,数码产品买新不买旧!没听过二代,不好比较,不过各方面路数大差不差,便宜的则素质方面肯定要弱些,但不会差太远吧?还得看自己听音乐的喜好了

lzhzhzh 发表于 2023-11-1 23:17

帮顶

轰头恐惧症 发表于 2023-11-2 11:46

如果注重音质,又能负担h95, 那就 focal bathys 一步到位, 如果还想稍微考虑下性价比,那就px7 s2e

shenzhenlee 发表于 2023-11-8 14:00

PX7 S2比一代调音改进,原来有些单薄发虚,H95初听平淡,但细节丰富,档次还是要高些,问题是把音量转盘转最大,声压略不足
页: [1] 2
查看完整版本: 只论音质,bo的h95,宝华韦健px7二代,苹果的apm选哪个