水掉哥头 发表于 2022-8-21 21:02

拜雅费兰朵左耳故障…

拜雅的真无线耳机free byrd今晚打开后发现左耳无法连接蓝牙,播放音乐只有右侧出声,左边耳塞一直闪蓝光,有哪位兄弟知道闪蓝光代表什么意思吗?这种情况该如何处理???
https://pic.app.erji.net/low542/20220821210239front2_1_867015_FtBOGOoAclk7qDRw8LYJQo-wbPyJ.mp4?785

水掉哥头 发表于 2022-8-21 21:04

长按短按没有用…

https://pic.app.erji.net/low542/20220821210421front2_1_867015_lsdkE2iTPN0Rlae8Kn7077AT1sIm.mp4?673

zx300a 发表于 2022-8-21 21:12

你不去问客服

水掉哥头 发表于 2022-8-21 21:38

zx300a 发表于 2022-8-21 21:12
你不去问客服

刚才我断开连接了,现在连右侧也无法连接了,因为无法连上app了{:4_96:}我箱说都丢了…请问客服电话?

少林功夫好 发表于 2022-8-22 08:47

箱说丢了大概率不能保修,芭比Q了{:4_95:}

ErichLee 发表于 2022-8-22 10:11

可以试试出厂设置一下,重新配对

水掉哥头 发表于 2022-8-22 19:44

ErichLee 发表于 2022-8-22 10:11
可以试试出厂设置一下,重新配对

关键是现在没法连接蓝牙,更不能连接app,怎么能恢复出厂设置呢

飘散风霜 发表于 2022-8-22 20:04

我记得是拿出来2边一起长按,建议你看看说明书。

樊声鹤 发表于 2022-12-27 11:15

水掉哥头 发表于 2022-8-22 19:44
关键是现在没法连接蓝牙,更不能连接app,怎么能恢复出厂设置呢

你好,我的情况和你一模一样,我的是右耳一直在闪蓝灯,客服也联系不上。现在你的问题解决了吗

lzhzhzh 发表于 2022-12-27 12:04

帮顶,客户返修试试

zzyqqq 发表于 2023-2-9 23:04

去官网看看说明书重置出厂设置重新连接不行打售后电话 打电话咨询能不能修 不能修就找某宝某音 专门修无线的店家都是老手了

wjhsdd 发表于 2023-2-16 22:01

樊声鹤 发表于 2022-12-27 11:15
你好,我的情况和你一模一样,我的是右耳一直在闪蓝灯,客服也联系不上。现在你的问题解决了吗

Free Byrd 不知你修好没,今晚我的也出现了一模一样的问题,我的方法是把耳机放盒子里之后两个耳机同时轻点两次,第二次长按(别松手,要点时间)之后两个耳机会蓝,橙闪烁。这个时候就能重新配对了。(配对前把耳机重蓝牙里遗忘)

yufengzh 发表于 2023-2-21 10:39

①配对:耳机放充电盒,点击2次键,第二次点后长按,直至交替闪橙、蓝灯,在蓝牙选free byrd连接。
②重置:耳机放充电盒,点击2次键,第二次点后长按6s,直至闪3次黄灯,关闭耳机盒。再次进行配对连接。

long666 发表于 2023-6-24 08:42

这就是我不敢再买蓝牙耳塞的原因,森海的二代二千多块,二年时间就出现你所说的故障,返修居然讲修不了,只能换一边耳塞,8百多块,我去…直接扔了。

justinlee 发表于 2023-6-24 12:01

蓝光是没有配对,需要重新配对

yyb054020140 发表于 2024-1-7 17:03

12楼的方法解决了,谢谢

平鲁烧友 发表于 2024-1-7 18:28

看说明书,说明书上应该有重置的方法,重置不行换手机试试,最后再考虑维修,一般重置就可以解决问题
页: [1]
查看完整版本: 拜雅费兰朵左耳故障…