teartadie 发表于 2022-8-31 09:12

有大佬推荐下TWS吗?

3年前在朋友的介绍下盲狙了846+AK2+一根镀铜银线,听着很舒服,但是碍于携带实在不方便,于是去年又在朋友的推荐下盲狙了森海的小馒头二代,音质马马虎虎吧,但是戴久了耳朵非常不舒服,感觉腔体和我的耳朵很不敷贴。
各位大佬有推荐的TWS吗?
需要携带舒适,戴久不累+音质接近846的那种,价位5K以内。

憨憨的hifi 发表于 2022-8-31 10:12

怎么可能接近846…但是你要是说最好的那就是noblefocusPro

teartadie 发表于 2022-8-31 10:24

憨憨的hifi 发表于 2022-8-31 10:12
怎么可能接近846…但是你要是说最好的那就是noblefocusPro

NOBLEFOCUSPRO这个没听过可能是小牌子,我看不少人推荐华为的FREEBUDS PRO2,家附近有店,空了去试下。

hangzou 发表于 2022-8-31 11:37

三星Galaxy Buds2 Pro 不知怎么样?网上也没找到客观的评价!也想入个佩戴舒适、音质、降噪都还过得去耳机!

kevin_dp 发表于 2022-8-31 11:43

teartadie 发表于 2022-8-31 10:24
NOBLEFOCUSPRO这个没听过可能是小牌子,我看不少人推荐华为的FREEBUDS PRO2,家附近有店,空了去试下。

最近也对这个感兴趣,可惜我手机不是华为的,相当一部分功能无法完全发挥

Talala 发表于 2022-8-31 11:47

接近se215还差不多
最接近的肯定是接舒尔tw1/tw2耳挂了
差不多7成的有线846

Talala 发表于 2022-8-31 11:51

无线有个特点是声音尤其低音不真实
因为真耳机都嵌入了EQ来补偿声学上的不足
你要说补偿少接近hifi声这种
大概就final ze3000了

蓝色号角 发表于 2022-8-31 11:51

建议裸奔

christian_k 发表于 2022-8-31 22:49

我的观点是tws这个东西现阶段还是大厂出的靠谱。

ilovebs 发表于 2022-9-1 02:44

你预算加到一万都没有接近846的,这玩意本来就是为了便携,就只能舍弃音质了
不过你可以直接846加一个蓝牙耳挂{:4_124:}

情唯 发表于 2022-9-1 13:46

选大厂飞傲UTWS5口碑挺好的

先生好 发表于 2022-9-2 08:47

华为新款的很不错

先生好 发表于 2022-9-2 08:49

hangzou 发表于 2022-8-31 11:37
三星Galaxy Buds2 Pro 不知怎么样?网上也没找到客观的评价!也想入个佩戴舒适、音质、降噪都还过得去耳机 ...

不咋样用了华为的就不想用三星的了

大番茄gogogo 发表于 2022-9-3 13:50

情唯 发表于 2022-9-1 13:46
选大厂飞傲UTWS5口碑挺好的

确实不错,大力出奇迹的蓝牙适配器
页: [1]
查看完整版本: 有大佬推荐下TWS吗?