奇迹1号 发表于 2022-8-31 10:50

纽曼KH120加ADI-2 DAC FS,上什么数播?各位大佬有啥推荐?

纽曼KH120加ADI-2 DAC FS,上什么数播?各位大佬有啥推荐?别太贵哦

johnarcam 发表于 2022-8-31 11:16

预算不给就推荐最贵的{:4_94:}

奇迹1号 发表于 2022-8-31 11:22

johnarcam 发表于 2022-8-31 11:16
预算不给就推荐最贵的

私房钱不够了,5000左右吧{:4_97:}

huangshun839500 发表于 2022-8-31 11:30

都ADI-2了为啥不是pcfi呢。。。

奇迹1号 发表于 2022-8-31 11:41

huangshun839500 发表于 2022-8-31 11:30
都ADI-2了为啥不是pcfi呢。。。

我连着笔记本电脑,感觉声音大了就有底噪。

奇迹1号 发表于 2022-8-31 11:42

奇迹1号 发表于 2022-8-31 11:41
我连着笔记本电脑,感觉声音大了就有底噪。

连ipad 听apple music还不错,就是之前下载的一些音乐听着不方便。

johnarcam 发表于 2022-8-31 13:36

这个价位无非矩声元素i、红芯hx500、翩美np5、声韵白羊座、诗韵ap20、鼠莓派扩展、门耳朵卡农银等等那些二手的,多了去

brs南南 发表于 2022-8-31 14:30

连台式机最大声音都没底噪……确定不是音源问题?

奇迹1号 发表于 2022-8-31 15:27

brs南南 发表于 2022-8-31 14:30
连台式机最大声音都没底噪……确定不是音源问题?

估计是音源的问题,所以想买个专门的数播

sethjsdm 发表于 2022-8-31 16:23

直接换台mac mini不就行咯,mac mini肯定没底噪,还能当电脑用

makiwu 发表于 2022-8-31 21:30

奇迹1号 发表于 2022-8-31 15:27
估计是音源的问题,所以想买个专门的数播

噪声应该是和连接电源的方式相关,我的实际经验,将连接笔记本电脑的电源和音源及放大器的电源分别接在家中总电源两个不同的支线上可以避免引入交流噪声。

litguy 发表于 2022-8-31 21:38

看看拓品数播,很便宜

告别年代7838 发表于 2022-9-1 01:58

双daphile,再加上fibbr的usb光隔离,价格最便宜,效果真的不错。

奇迹1号 发表于 2022-9-1 06:18

告别年代7838 发表于 2022-9-1 01:58
双daphile,再加上fibbr的usb光隔离,价格最便宜,效果真的不错。

啥叫双daphile?

鹡鸰 发表于 2022-9-1 06:36

满意没必要搞,有源玩的是易用,别酱油贵过鸡。解码都已经过剩了,有源监听想要韵味加前级耳放就行。或者好点的hifi解码和ADI2价格差不多的。我是一万的音箱配5000的科学解码加耳放,线材也换了换,总算宽松起来。

云中雀 发表于 2022-9-1 07:12

安台主机,华硕主板,英特尔核显 振华电源 不想要了还好出

奇迹1号 发表于 2022-9-1 11:47

鹡鸰 发表于 2022-9-1 06:36
满意没必要搞,有源玩的是易用,别酱油贵过鸡。解码都已经过剩了,有源监听想要韵味加前级耳放就行。或者好 ...

说的有道理,我也不想太折腾,我就想加个能放本地音乐的小东西就行了。

鹡鸰 发表于 2022-9-1 18:09

奇迹1号 发表于 2022-9-1 11:47
说的有道理,我也不想太折腾,我就想加个能放本地音乐的小东西就行了。

矩声Element X这种数播解码一体完全够用,折扣完比分体还便宜效果不一定差。

benben018 发表于 2022-9-1 22:41

奇迹1号 发表于 2022-8-31 11:42
连ipad 听apple music还不错,就是之前下载的一些音乐听着不方便。

可以上传本地歌曲到APPLE MUISC上的,然后就全部在AM上听了

奇迹1号 发表于 2022-9-2 08:44

benben018 发表于 2022-9-1 22:41
可以上传本地歌曲到APPLE MUISC上的,然后就全部在AM上听了

DSD不行吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 纽曼KH120加ADI-2 DAC FS,上什么数播?各位大佬有啥推荐?