老夫初来 发表于 2022-9-1 21:10

隔壁音箱论坛总版主的恶劣态度

刚看到那个帖子,那个楼主很正常的发帖提出疑问,然后看到总版主竟然回复了:你瞎么?
怎么有态度如此恶劣之人。。。真的是庙里土皇帝,很快帖子也删了

gsjcdw 发表于 2022-9-1 22:50

那个论坛看过一眼,好像严禁说线材,以及一些可能敏感的器材啥的!说个啥,好像还要有有力的证据啥得!不然……!感觉想个帮派或有权力的领导似得!
      逛隔壁去 家电论坛或非常发烧网 啥的,箱子党(无源哟)很多!
要说人气,我认为还是:耳机大家坛
最旺!

sunjp1963 发表于 2022-9-1 23:00

在这骂,他也听不见呀

deadfat 发表于 2022-9-1 23:17

这种货色,以为自己是皇帝

winter2090 发表于 2022-9-1 23:25

既然这样气氛自由,我就直说了:1,感觉楼主被骂有些活该啊,你这任何论坛说管理员的评测是软文都不受欢迎。。2,民用hifi领域确实很多骗子和智商税,线材是重灾区,我甚至觉得高价dac也全是忽悠,3,退烧有自己的风格,你是线材党或看不上不去即可,在这里发帖有什么用呢,你是觉得那边管理员会在乎吗,还是希望一样受过气的一同讨伐?

haxang 发表于 2022-9-2 00:12

十几年前就听过惠威M1,当时我还是一个玩塞子的初烧,在音响店试听的时候,一耳朵就觉得这箱子不行,功放好像是天龙的,总觉得中低频失真,不知道什么原因,反正不是我理想中的箱子 。

割韭菜 发表于 2022-9-2 00:36

这坛子里声讨他的帖子你不是第一个,也不会是最后一个,唉

guliyuan 发表于 2022-9-2 06:29

这人本来就是撒币,再说正经人谁去那个撒币退烧论坛?那地方就是哄骗小白的地方,最可笑的是,他们像狗一样舔了充值的厂家,而这些厂家自己就出线材自己就是线材有用论,经典的就是惠威自己就出线材,惠威老姚也亲自下场明说线材有用论,都2022年了还有论坛不能言论自由的撒币论坛谁去啊

长沢雅美 发表于 2022-9-2 07:09

任何商业论坛都这德行,紫坛小白自己都是带货的,绿坛也有版主写枪文,挣钱嘛,不寒碜。
关键是要把握好度,钱要赚,但不能没底线

老夫初来 发表于 2022-9-2 07:51

长沢雅美 发表于 2022-9-2 07:09
任何商业论坛都这德行,紫坛小白自己都是带货的,绿坛也有版主写枪文,挣钱嘛,不寒碜。
关键是要把握好度 ...

对,挣钱大家都明白,但小白他们讨论氛围很好,不至于骂人

bluenightzz 发表于 2022-9-2 08:21

这个论坛最牛的地方就是,我有一次说了句玩笑话,总版主不高兴了,然后我的回复被删除了,然后我就再也登入不上去了... ...所以你去看所有的发言、发帖都非常的和谐,没有任何杂音。也不能完全否定,也有可取之处,号召理性发烧,支持国货,而且评测文章和一些理念还是有一些自己的东西的

旋律猎人 发表于 2022-9-2 08:30

既然这样气氛自由,我就直说了:1,感觉楼主被骂有些活该啊,你这任何论坛说管理员的评测是软文都不受欢迎 ...

我以前一直也认为那里有自己独特风格,但后来慢慢发现,这只是在努力维持风高亮节的外表下隐藏着引导言论风向的目的。

gsjcdw 发表于 2022-9-2 08:57

哎,物竞天则,适者生存!
国货当自强,支持国货当然没错!
用心做产品,努力提高保持产品质量的产品,始终会得到国人,甚至世界人的喜爱!
如 大疆 无人机,行销全球!
打铁还需身身硬!口啤是大家给的!
音响这块,说简单也简单,说难做也难做!
其实主要需要保证基础要求的前提下,做出自已的特色以及对音乐情感的表达!
说到 惠威M1,上世级刚推出时还是得到过不少好评的!现今不知啥情况!
国内不少功放还是不错的,尤其胆功放!国内,国外都有不少粉丝的!
音箱如:美之声,金瑯,惠普等也是不错的!

jiangyb 发表于 2022-9-2 08:58

刚去看了看,明显感到这个论坛是公司性质,类似广告公司,坛主把它当成企业经营,你坏人家生意,人家当然要处理你。可以看到,坛主在组织试听室,目的就让厂家掏钱。坛主把论坛作为公司的主要营销工具了。

jimmyxzy 发表于 2022-9-2 09:04

既然这样气氛自由,我就直说了:1,感觉楼主被骂有些活该啊,你这任何论坛说管理员的评测是软文都不受欢迎 ...
同感,最后那句是粗鲁了点,但前面也很认真的回复了。如果不用那个瞎字,也没啥好吐槽了。

谈械 发表于 2022-9-2 09:25

看图片说黑烬评级6个A++ 感觉就不够真实

鬼狐 发表于 2022-9-2 10:04

你没见那个色影无忌呢,可以随意禁言

clark8888 发表于 2022-9-2 10:31

注册要先签保证书不讨论线材,没人权很过分删账号删帖,老王真把退烧指南小红本当葵花宝典自high了

sethjsdm 发表于 2022-9-2 10:34

他把M300MKII都吹得天上去了,然后我自己去买了一对替换M200MKIII+,听了1年,换了个IN8V2,M300MKII真烂,不是一般的烂,下有M200MKIII+性价比之王,上有6000左右的监听,M300MKII是什么垃圾玩意

xbtdscdma 发表于 2022-9-3 01:31

退烧论坛还是不错的!比较理性!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 隔壁音箱论坛总版主的恶劣态度