仨仨 发表于 2022-9-8 15:47

美之声代工的ATC SCM20箱子和英国原产的差别很大吗?

如果盲听能否听出差别?另外ATC SCM40的箱子听感比20如何,貌似比20好推一些。

baikal 发表于 2022-9-8 16:18

没听过的话不知道呢,能想办法去实体店试听嘛?

未尽之蓝 发表于 2022-9-8 19:10

还不如美之声最新的classic19走起,我在展会上听着很不错的

kkhuang 发表于 2022-9-8 19:37

官方從沒有說過珠海有代工的、

仨仨 发表于 2022-9-8 19:42

kkhuang 发表于 2022-9-8 19:37
官方從沒有說過珠海有代工的、

我也问官方了确实说国内从未有过代工,但是市场上也确实有美芝声出的atc20但后面铭牌写的made in England,仿冒?

kkhuang 发表于 2022-9-8 23:09

仨仨 发表于 2022-9-8 19:42
我也问官方了确实说国内从未有过代工,但是市场上也确实有美芝声出的atc20但后面铭牌写的made in England ...
这种东西属于商业机密,一般人也很难去计较,真要查就要等到中英关系恶劣了,就会有工商去行动,去挖这些,不过音响器材都是小众东西,产量,金额都非常有限,我想根本就掀不起波浪。
另外国内淘宝这些地方,大大方方,写复刻高文,复刻麦景涛,复刻FM,都没有事,明明是仿冒也没有事,因为几乎这些公司都没有在大陆注册商标的,或者说根本就是容忍这些所谓复刻的,或者仿冒的,所以说没有人去追查的。
还就是一个工艺,工序问题,有的国家,是你一个产品有30%的工序在我这里做的,就可以打made in 我,比如英国允许30%的工序在英国做的,就可以打英国生产,也是合法的,就是最后的单元装配,接线,包装,运输是在英国,也是可以的,这个要看每个国家的法律要求了。比如箱体在珠海做好,运回英国,最后的单元装配,接线,包装在英国,也可以说是英国生产的。当然我是打个比喻。

明知做戏 发表于 2022-9-9 00:09

国内弄好了,运到英国,都不用卸货,再转回来,就成外国进口了,纠结这个有啥用,真相人家会告诉你吗

GT68 发表于 2022-9-9 09:19

正宗的20与40不是一个水平层面的东西,至于所谓的代工就说不清了

flight8888 发表于 2022-9-9 10:32

40是落地箱,20是书架箱

仨仨 发表于 2022-9-9 12:05

flight8888 发表于 2022-9-9 10:32
40是落地箱,20是书架箱

18平米音响室20合适还是40?

仨仨 发表于 2022-9-9 12:07

GT68 发表于 2022-9-9 09:19
正宗的20与40不是一个水平层面的东西,至于所谓的代工就说不清了

哪个好听?40是不是好推些?

GT68 发表于 2022-9-9 13:30

仨仨 发表于 2022-9-9 12:07
哪个好听?40是不是好推些?

我在力高听过20,用来伺候的是巨无霸Playback功放,效果当然没问题。40没听过,但比较起来估计还是40随和些。
页: [1]
查看完整版本: 美之声代工的ATC SCM20箱子和英国原产的差别很大吗?