rocksonic 发表于 2022-9-9 16:33

准备买华为buds pro2了。就想问问有哪些耳机音质更好的?怕后悔

等坛子里大佬评测结果看来短期内等不到了。请有经验的来说说

zheng11111 发表于 2022-9-10 09:02

拜亚free byrd

路在脚下 发表于 2022-9-10 11:16

个人建议,如果是通勤用,华为buds PRO2 还有OPPO enco x2 都是不二之选,佩戴和音质还有降噪是目前结合最完美的,其他的几乎都是偏科生

创象势力登场 发表于 2022-9-10 12:45

蓝牙能响就行,随便选

随神亭 发表于 2022-9-10 12:56

三星新款不吊打华为?

rocksonic 发表于 2022-9-10 13:01

三星新款没听过。但啊支持高码率是硬伤。吊打我觉得不可能

天国Z哥 发表于 2022-9-10 13:26

final eva联名,注意没降噪

三八小巫 发表于 2022-9-10 14:37

华为大把线下店,去试试呗

回忆邮差 发表于 2022-9-10 16:42

华为生态内使用可以,如果非华为同价位买airpods pro2更好。

1981254714 发表于 2022-9-10 16:52

等一波app2评测吧

ergoproxy-lzj 发表于 2022-9-10 17:03

er4sr{:4_94:}

a3326787 发表于 2022-9-10 17:48

感觉pro2挺不错的,要自己调一下EQ,按个人喜好来说,比手里的森海二代和final ze3000好不少

随神亭 发表于 2022-9-10 23:18

rocksonic 发表于 2022-9-10 13:01
三星新款没听过。但啊支持高码率是硬伤。吊打我觉得不可能

三星一代都比市面上绝大对数1500以内的tws强,二代升级后只会更新更强。华为嘛,做手机行,做耳机。。。

chuuuve 发表于 2022-9-11 00:07

功能性先于音质,买跟手机同品牌的最好

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-9-11 00:16

a3326787 发表于 2022-9-10 17:48
感觉pro2挺不错的,要自己调一下EQ,按个人喜好来说,比手里的森海二代和final ze3000好不少

ze3000的声音难道不如华为?

a3326787 发表于 2022-9-11 09:03

濃睸〒_〒LY 发表于 2022-9-11 00:16
ze3000的声音难道不如华为?

我也是看评测买的ze3000,实际到手听起来不合我口味,对我来说也确实不如按个人喜好调过EQ的pro2

rocksonic 发表于 2022-9-11 15:20

随神亭 发表于 2022-9-10 23:18
三星一代都比市面上绝大对数1500以内的tws强,二代升级后只会更新更强。华为嘛,做手机行,做耳机。。。

你听过啦么?详细评测一下

rocksonic 发表于 2022-9-11 15:22

已经买了buds pro2.煲机中。
还没玩转,lg g7打不开ldac,奇怪了

zheng11111 发表于 2022-9-13 19:36

买pro2不会错的

阳光游子 发表于 2022-9-13 22:17

手持fina ze3000和森海MTW3,今天入了个freebuds pro2,确实很不错,就解析力和硬素质来说,走LDAC协议的pro2完胜(手机是华为mate40 pro,另外两款都只能用AAC),听感上感觉比我以前买过的oppo enco X2更舒服,X2也是高素质流,但是调音似乎没这个好,听久了有点刺激。pro2今天刚开声,连续听了一个多小时,感觉耐听度还是不错的,声音稍微有点紧,煲一煲应该会有改善。森海和final的调音也各有特色,也很难说哪一款能全面胜出。不过我还是更看好pro2,毕竟解析和素质是基础。

页: [1] 2
查看完整版本: 准备买华为buds pro2了。就想问问有哪些耳机音质更好的?怕后悔