zxleils 发表于 2022-9-11 11:25

有没有烧友听过minimore6 的?

最近想入一套有源书架箱,看了退烧网王总编的测评,对minimore6 这款箱子的评价相当高,我看这对箱子颜值也还可以。但是担心这种国产小品牌箱子有大坑,这里请教一下有没有烧友听过这款箱子的,音质究竟怎样?是否物有所值。

hjgdzc 发表于 2022-9-11 20:40

minimore8也可以说下

winter2090 发表于 2022-9-11 21:58

一定要小心这种连官网都没有的小厂产品,哪怕他真的不错,也没地方试听,无法确定音色。更别说这种极端小众厂的产品统一性和售后的问题。我不针对任何评测人,只是这种产品淘宝一共就几个商家,厂家全靠网络营销。听不到的产品一定不要盲狙。

along200506 发表于 2022-9-11 23:09

音质应该不成问题,关键是音色是否符合你的口味

njpotatobomb 发表于 2022-9-12 00:41

盲狙到手一阵子了,声音素质应当说是物有所值,同轴、三分频,适合近距离使用。
音色方面,属于完全的监听,至少木耳没听出来染色哈哈
对我来说,缺点在于做工有待提高,未来可能的转手问题,以及和lz相反,我和朋友都觉得它很丑;P

xbtdscdma 发表于 2022-9-12 01:07

闭眼买,但低音不是最强项。

gbsweet 发表于 2022-9-12 16:14

hjgdzc 发表于 2022-9-11 20:40
minimore8也可以说下

minimore8我买过,结像不行,有点糊,过于老头乐。

谈械 发表于 2022-9-12 21:22

国产不知道谁好 想试试看国产 迟迟不敢买怕不好出有没人说说像 金琅 声荟 这类的怎么样 睿韵声学倒闭了 现在旗舰有源才四千多

sklbmm1 发表于 2022-9-12 21:38

在用minimore8,除了低频差点其他都不错

hjgdzc 发表于 2022-9-12 22:19

sklbmm1 发表于 2022-9-12 21:38
在用minimore8,除了低频差点其他都不错

八寸低频还差,是质吗

鬼狐 发表于 2022-9-12 22:59

脑子好好想想

俄希托斯 发表于 2022-9-13 18:13

刚毕业那会从惠威的1080mkii转到李楠的黑钻双子星UE,那时还是多媒体音箱,在电脑城听了3小时才抱回家,十多年了一点问题都没有。自从看到mm8的身影就一直关注意思,后来进群一直等mm6,毕竟mm8放桌面太委屈了,mm6一预售就果断下手了。mm6音色很通透,是中正无染的风格,三频的话近场聆听很均衡,低频很干净很深但量不会很多那种。按照5寸箱的尺寸,和一众的kh120 psiA14等等2W以内的名箱对比基本不落下风。

tomar 发表于 2022-9-13 22:45

俄希托斯 发表于 2022-9-13 18:13
刚毕业那会从惠威的1080mkii转到李楠的黑钻双子星UE,那时还是多媒体音箱,在电脑城听了3小时才抱回家,十 ...

我看你的ID把俄希斯删掉就挺合适了......

俄希托斯 发表于 2022-9-13 23:25

tomar 发表于 2022-9-13 22:45
我看你的ID把俄希斯删掉就挺合适了......

随你怎么想,就是把我用过的感觉说出来:loveliness:

clark8888 发表于 2022-9-14 12:59

hjgdzc 发表于 2022-9-12 22:19
八寸低频还差,是质吗

应该是超大声压下的动态不如大号8寸,平常听是很好宽松的了

不同凡响 发表于 2022-9-14 13:46

谈械 发表于 2022-9-12 21:22
国产不知道谁好 想试试看国产 迟迟不敢买怕不好出有没人说说像 金琅 声荟 这类的怎么样 睿韵声学倒闭了 ...

我是金瑯A6M用户,真心值得推荐,超出我对国产品牌音质的想象

hit12345 发表于 2022-9-14 14:08

国产各类音响产品中,与进口产品差距最大的就是音箱。

zxleils 发表于 2022-9-14 16:01

不同凡响 发表于 2022-9-14 13:46
我是金瑯A6M用户,真心值得推荐,超出我对国产品牌音质的想象

A6M价格也很贵

zxleils 发表于 2022-9-14 16:06

njpotatobomb 发表于 2022-9-12 00:41
盲狙到手一阵子了,声音素质应当说是物有所值,同轴、三分频,适合近距离使用。
音色方面,属于完全的监听 ...

是的,就是怕出二手巨亏

cfuer 发表于 2022-9-14 16:59

mm8的近场录音效果确实很清澈,素质也很好,性价比很高,不过我觉得需要一个前级调节味道。
金琅的话稍贵一些,但是不需要前级,对于想直接退烧的人来说性价比非常高。二者都是国产精品。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有烧友听过minimore6 的?