胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-14 10:58

金鸽的gdx2适合推高敏低阻大耳吗

想收cma12的,但又收不到,只能看看别的了,这俩的外观都蛮对的上电波的,像z1r,z7m2那些大耳

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-14 18:11

额,没人?

h5533002 发表于 2022-12-9 22:06

我的问题跟你逻辑是相反的,我手上有dt900prox,高敏低阻大耳,目前有gdx2直连pc单端推,听感很满意;但是想升级系统,试了很多都不满意,想知道有什么适合高敏低阻的耳放

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 09:05

h5533002 发表于 2022-12-9 22:06
我的问题跟你逻辑是相反的,我手上有dt900prox,高敏低阻大耳,目前有gdx2直连pc单端推,听感很满意;但是 ...

加钱力士吧:lol

h5533002 发表于 2022-12-10 09:50

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 09:05
加钱力士吧

钱倒不是问题 哪款{:4_121:}

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 10:02

h5533002 发表于 2022-12-10 09:50
钱倒不是问题 哪款

忘了,什么p700啥的,不是很了解

h5533002 发表于 2022-12-10 10:15

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 10:02
忘了,什么p700啥的,不是很了解

嗯,好吧。你目前cma12使用得舒服吗?cma15有了解过吗

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 10:44

h5533002 发表于 2022-12-10 10:15
嗯,好吧。你目前cma12使用得舒服吗?cma15有了解过吗

舒服,除了电位器浪费了90%的行程,没卵用的5gwifi,4490不好开脑放外,没啥大问题,15买不起,15和12没啥大变化,换了9038pro,5gWiFi换成了蓝牙

h5533002 发表于 2022-12-10 10:46

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 10:44
舒服,除了电位器浪费了90%的行程,没卵用的5gwifi,4490不好开脑放外,没啥大问题,15买不起,15和12没 ...

我是听说cma15是干净无染得调音,界面和解码都不错,只不过耳放推力不够,还是想尝试

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 10:55

h5533002 发表于 2022-12-10 10:46
我是听说cma15是干净无染得调音,界面和解码都不错,只不过耳放推力不够,还是想尝试
买新不买旧,喜欢就冲。旷世这电流模还是有点东西的,低增益下推塞子都行,电位器很优秀,低音量也不偏音,不过12,15都是旗舰,这点都做不到那就笑力,推力说实在完全够用了,高敏低阻大耳更吃电流和控制的,是不是干净无音染我不清楚,听得少,不好说,据说电流放都有这特性

h5533002 发表于 2022-12-10 10:57

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 10:55
买新不买旧,喜欢就冲。旷世这电流模还是有点东西的,低增益下推塞子都行,电位器很优秀,低音量也不偏音 ...

:victory:

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 10:58

h5533002 发表于 2022-12-10 10:57

现在这种天气,机器表面温度刚刚好可以暖手:lol

h5533002 发表于 2022-12-10 10:59

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-12-10 10:58
现在这种天气,机器表面温度刚刚好可以暖手

是的很舒服,我高登全家桶,都是暖宝宝
页: [1]
查看完整版本: 金鸽的gdx2适合推高敏低阻大耳吗