欧日乐 发表于 2022-9-20 17:03

俄希托斯 发表于 2022-9-20 16:29
嗯,一贯的德系调音,也是一尘不染那种干净,但是比mm6还要硬一些,上架感觉低频会超出这个尺寸箱子的量
...

那和宝华比呢?403和duo比,和6系和7系比呢?和落地箱可以比么?低频

俄希托斯 发表于 2022-9-20 22:24

欧日乐 发表于 2022-9-20 17:03
那和宝华比呢?403和duo比,和6系和7系比呢?和落地箱可以比么?低频

宝华丹拿ATC这些,最好别买中低端系列

欧日乐 发表于 2022-9-20 22:27

俄希托斯 发表于 2022-9-20 22:24
宝华丹拿ATC这些,最好别买中低端系列

我比较看中低频和出来声音要干净,那其实你的意思是403和705p比宝华6.7系还要好的意思了?

俄希托斯 发表于 2022-9-22 00:00

欧日乐 发表于 2022-9-20 22:27
我比较看中低频和出来声音要干净,那其实你的意思是403和705p比宝华6.7系还要好的意思了?

按照你的要求,是的,仅限于书架箱对比

aismov425 发表于 2022-9-23 15:14

欧日乐 发表于 2022-9-19 15:39
落地贵,买不起,移动也不方便

403上了脚架,一样移动不方便,脚架还很贵。。。落地我看有烧友海鲜市场买的407还不到2W,效果比403好多了

paniewei 发表于 2022-9-23 15:34

403上了脚架,一样移动不方便,脚架还很贵。。。落地我看有烧友海鲜市场买的407还不到2W,效果比403好多 ...

407已经不到2W了么。。。。。。

欧日乐 发表于 2022-9-23 15:48

403上了脚架,一样移动不方便,脚架还很贵。。。落地我看有烧友海鲜市场买的407还不到2W,效果比403好多 ...

落地太大了,有可能买书架放房间听听就好

房间应该不用去到落地吧

俄希托斯 发表于 2022-9-23 19:54

房间应该不用去到落地吧

房间还是403吧,基本错不了的声音

gsjcdw 发表于 2022-9-24 21:56

你的听音喜好,我个人建议还是先去听下美国音箱在说吧!美式大多:热情,奔放,豪迈,直接,我认为更合适表达上面的音乐,有时粗旷些,但有感觉,还要细腻,精致,更好的乐韵,美式高端箱太贵了!差不多的就行了,更高的要求,付出也是成倍的!性价比其实并不高!

tzfylf 发表于 2022-9-25 08:05

欧日乐 发表于 2022-9-19 15:39
落地贵,买不起,移动也不方便

考虑下wm audio 的小落地。

欧日乐 发表于 2022-9-25 23:01

gsjcdw 发表于 2022-9-24 21:56
你的听音喜好,我个人建议还是先去听下美国音箱在说吧!美式大多:热情,奔放,豪迈,直接,我认为更合适表 ...

有推荐么?
比如JBL 705和708么?

欧日乐 发表于 2022-9-25 23:07

tzfylf 发表于 2022-9-25 08:05
考虑下wm audio 的小落地。

你能审下题么 我在说音箱你在说功放?

tzfylf 发表于 2022-9-26 10:53

欧日乐 发表于 2022-9-25 23:07
你能审下题么 我在说音箱你在说功放?

我说的是音箱。看看B站 wm 的落地音箱视频。
页: 1 [2]
查看完整版本: ELAC意力DB52、DB62、UBR62