谁不服我服谁 发表于 2022-9-21 14:08

公司宿舍随便弄了对儿音箱才发现这么多年CD算是白听了...

很多年一直听耳机系统,不能听时间长否则耳朵很累,想想还是搞个音箱吧,啥也不懂就随便弄了个,昨天终于弄响了才发现这么多年CD算是白听了!
计划把收藏的CD一张张重新来过...

浮云一切 发表于 2022-9-21 14:11

啥意思

hifisxf 发表于 2022-9-21 14:22

恭喜楼主,箱子是ATC20?楼主可否摘掉箱子面罩;
前端的功放,音源是?
楼主意犹未尽哈,期待楼主继续指点分享~

谁不服我服谁 发表于 2022-9-21 14:35

hifisxf 发表于 2022-9-21 14:22
恭喜楼主,箱子是ATC20?楼主可否摘掉箱子面罩;
前端的功放,音源是?
楼主意犹未尽哈,期待楼主继续指 ...

听的时候要摘掉罩子吗,第一次听音箱啥都不懂。CD机雅马哈3000,功放声雅A238II瞎配的但是感觉还可以,先听着有感觉了再慢慢升级。

hifisxf 发表于 2022-9-21 14:42

谁不服我服谁 发表于 2022-9-21 14:35
听的时候要摘掉罩子吗,第一次听音箱啥都不懂。CD机雅马哈3000,功放声雅A238II瞎配的但是感觉还可以,先 ...

意思是想看看庐山真面目,嘿嘿;
楼主过谦了,或许不带防尘罩,声音透明度,线条和轮廓等,会更明晰一些;
以前听过声雅功放,喜欢其厚暖,不过,细节结像或可更精致一些;
楼主感觉系统低频表现如何?

true-blue 发表于 2022-9-21 14:43

声雅A238II的功率真的够大呀

谁不服我服谁 发表于 2022-9-21 14:49

hifisxf 发表于 2022-9-21 14:42
意思是想看看庐山真面目,嘿嘿;
楼主过谦了,或许不带防尘罩,声音透明度,线条和轮廓等,会更明晰一些 ...

真的第一次,暂时先弄个功率够的找找感觉,听个一年半载想上PASS X350.8后级据说推ATC不错。

true-blue 发表于 2022-9-21 14:43
声雅A238II的功率真的够大呀

纯甲100wa

baikal 发表于 2022-9-21 14:50

玩了音箱就知道玩耳机是浪费时间。

hifisxf 发表于 2022-9-21 14:52

真的第一次,暂时先弄个功率够的找找感觉,听个一年半载想上PASS X350.8后级据说推ATC不错。

嗯,感觉功率够大,往往并不意味着推力和控制力够强,而现在的箱子更需要的是后者~

谁不服我服谁 发表于 2022-9-21 14:52

也不能这么说吧,就是耳朵累。我觉得听耳机细节更多吧也许听耳机更专注的缘故。

Karts 发表于 2022-9-21 15:04

当年个声雅206,70多斤,从后备箱拿出来的时候差点闪了腰。

天国Z哥 发表于 2022-9-21 15:05

没条件的话不是就只能听耳机{:4_96:}

Karts 发表于 2022-9-21 15:11

既然都上了 3000 CD, 为啥不一套过, 上 3200 功放?{:4_124:}

喵喵喵g 发表于 2022-9-21 15:41

浮云一切 发表于 2022-9-21 14:11
啥意思

楼主听了音箱之后明白耳机白烧了吧

喵喵喵g 发表于 2022-9-21 15:42

天国Z哥 发表于 2022-9-21 15:05
没条件的话不是就只能听耳机

是啊,很难受啊,一直很想玩音箱

浮云一切 发表于 2022-9-21 15:45

有条件当然玩箱子 耳机更方便

hit12345 发表于 2022-9-21 15:58

耳机和音箱体验不一样,不好说谁比谁强

谁不服我服谁 发表于 2022-9-21 16:00

Karts 发表于 2022-9-21 15:11
既然都上了 3000 CD, 为啥不一套过, 上 3200 功放?

计划中,目前试错阶段

Karts 发表于 2022-9-21 16:11

谁不服我服谁 发表于 2022-9-21 16:00
计划中,目前试错阶段

哈哈, 声雅 238专攻 ATC(他广告是这么说的^_^), 还会有错吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公司宿舍随便弄了对儿音箱才发现这么多年CD算是白听了...