cgxcgx 发表于 2022-9-21 18:37

【最后有福利】ROON更新2.0版,手机可以下载ROON服务器上DSD音乐到手机上播放Roon ARC

【最后有福利】ROON更新2.0版,手机可以下载ROON服务器上DSD音乐到手机上播放Roon ARC
官网链接是:https://roonlabs.com/arc
Roon ARC可以在手机离线使用,当作本地音乐播放器了。以下是我用Apple苹果手机上新下载的Roon ARC软件下载了我Roon服务器上的DSD(*.dsf)音乐文件以后,在开启飞行模式下播放手机内部的DSD音乐截图。
最后福利送上:通过我的推荐链接注册Roon账号,可以免费使用30天,欢迎注册大号、小号测试使用。https://roonlabs.com/r/Upxsbu9wUkaTQnLQAuvPBA
我已经使用了2年了,就是在ESXI里安装ROCK,欢迎来群里交流ROON,QQ群号:192589164

allenwt 发表于 2022-9-21 19:40

不知道黑五或圣诞的时候终身版有没有折扣

cgxcgx 发表于 2022-9-21 21:28

实际上可以采用按年订阅的方式,每月也才9.9刀。换算成终身的订阅,可以连续订阅6年时间。而且按年订阅也可以随时停止。

Taboooooo 发表于 2022-9-21 21:37

iphone用arc播dsd会被强制转pcm(我联了mojo2的usb口,强制转705.6),不知道Android是不是也这样。

寂寞党 发表于 2022-9-21 21:42

就是出了个移动版的ROON,然后就没有然后了,以为会集成苹果AM,结果还是没有!估计也不会有!另外两个平台对中文不太友好,SO,,,,不适合!!等太阳从西边出来集成AM,我会考虑买永久版

fjh2018 发表于 2022-9-21 21:50

这功能的使用场景是什么,为了出门用手机听音乐?都出门了直接am或者qobuz不更方便?这创新和苹果灵动岛有一拼了

cgxcgx 发表于 2022-9-22 00:02

寂寞党 发表于 2022-9-21 21:42
就是出了个移动版的ROON,然后就没有然后了,以为会集成苹果AM,结果还是没有!估计也不会有!另外两个平台 ...

您的意思是Apple Music对中文歌曲的支持完善度,比Tidal和Qobuz都要好。
同时你用Streaming串流听流媒体音乐主要目标在中文歌曲方面。
所以目前来看,不适合你的使用场景。
我理解的对吗?

cgxcgx 发表于 2022-9-22 00:04

这功能的使用场景是什么,为了出门用手机听音乐?都出门了直接am或者qobuz不更方便?这创新和苹果灵动岛有 ...

对我来说有很重大的意义在于,我可以用手机下载我家里Roon Core上的DSD音乐到手机里播放。
对于Roon厂家未来的意义在于,这个APP应用可以移植到Sony家的砖头(索6万在淫笑)播放器,或者国砖上。这个市场还是很大的。

寂寞党 发表于 2022-9-22 00:18

对我来说有很重大的意义在于,我可以用手机下载我家里Roon Core上的DSD音乐到手机里播放。
对于Roon厂家 ...

嗯嗯!!每个人看待的事情不一样

耳鸣哥 发表于 2022-9-22 00:23

这玩意总的来说,跟NAS和SMB共享到底有什么区别?

qazpl963 发表于 2022-9-22 04:24

所以说2.0对声音有什么改变??

莫法 发表于 2022-9-22 08:21

原先用的VPN+ROON,现在直接用这个roon arc,有那么一点用处吧。

sadpost 发表于 2022-9-22 08:55

放心吧,不会有的。最多就是1美元试用。

sadpost 发表于 2022-9-22 08:56

莫法 发表于 2022-9-22 08:21
原先用的VPN+ROON,现在直接用这个roon arc,有那么一点用处吧。

呵呵,不过这玩意还得有公网ip才行。

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-9-22 09:09

{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}手机串流dsd,真的有必要吗?都手机了,流媒体和蓝牙耳机才是正确的打开方式。
看得出目的应该是想进入移动领域,问题是这切入点有点蠢。

a353080017 发表于 2022-9-22 09:57

sadpost 发表于 2022-9-22 08:56
呵呵,不过这玩意还得有公网ip才行。

不用,我光猫改桥接就行

a353080017 发表于 2022-9-22 09:58

这功能的使用场景是什么,为了出门用手机听音乐?都出门了直接am或者qobuz不更方便?这创新和苹果灵动岛有 ...

其实是不在局域网也能听核心机的音乐

情唯 发表于 2022-9-22 13:45

对于Roon厂家 ...

流量真多,羡慕

情唯 发表于 2022-9-22 13:46

界面好丑

cgxcgx 发表于 2022-9-23 00:32

情唯 发表于 2022-9-22 13:45
流量真多,羡慕

可以在办公室的局域网下载家里的Roon Core核心上的音乐资源啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【最后有福利】ROON更新2.0版,手机可以下载ROON服务器上DSD音乐到手机上播放Roon ARC