雪雨濂毅 发表于 2022-9-23 09:27

5年ROON老用户已经放弃ROON了(不支持Apple Music/Spotify/UEFI ROCK)
外出还是直接原生APP听歌(Qobuz Tidal AppleMusic Spotify)
如果需要外网访问家里的音乐 NAS远程串流即可(DS Audio/minimserver/Raspberry Pi+ZeroTire桥接等等)现在声音和稳定性也不如1.6 1.7 繁杂功能太多(ROCK on NUC10i7FNK)

anyilan 发表于 2022-9-23 19:02

雪雨濂毅 发表于 2022-9-23 09:27
5年ROON老用户已经放弃ROON了(不支持Apple Music/Spotify/UEFI ROCK)
外出还是直接原生APP听歌(Qobuz T ...

roon主要还是对本地文件的管理能力, 集成的流媒体确实不多

gyweizhao 发表于 2022-9-25 19:53

a353080017 发表于 2022-9-22 09:57
不用,我光猫改桥接就行

我的arc没有搞通,请了电信人员上门请他改桥接,他说就是在自己的路由器上拨号,他改成这样,依然不通。你的桥接是怎么搞的?

cgxcgx 发表于 2022-9-25 23:22

我的arc没有搞通,请了电信人员上门请他改桥接,他说就是在自己的路由器上拨号,他改成这样,依然不通。 ...
假设,在Roon Core的设置上设置端口55000,如下图:

那么就要在路由器需要做端口映射。

a353080017 发表于 2022-9-26 08:55

我的arc没有搞通,请了电信人员上门请他改桥接,他说就是在自己的路由器上拨号,他改成这样,依然不通。 ...
默认是光猫拨号;改了桥接就是光猫桥接,路由器拨号。我第一次也没成功,后来突然好了,不知道是不是跟我开着V*P*N有关系。

姐姐你从了吧 发表于 2022-9-26 13:52

mac版状态栏还是旧风格,不是沉浸式,差评且整体界面风格要调整调整,现在留白太多,空洞
iOS版arc没有小部件,差评
roon慢了好几拍,产品经理不应该啊
另外,arc能自己选码率吗?只有自动的256kbps或者原码

gyweizhao 发表于 2022-9-26 16:08

假设,在Roon Core的设置上设置端口55000,如下图:

你是不是开通了公网?

gyweizhao 发表于 2022-9-26 16:11

我的是下图情况。

gyweizhao 发表于 2022-9-26 16:16

a353080017 发表于 2022-9-26 08:55
默认是光猫拨号;改了桥接就是光猫桥接,路由器拨号。我第一次也没成功,后来突然好了,不知道是不是跟我 ...

我开vpn没有作用。

cgxcgx 发表于 2022-9-26 22:12

gyweizhao 发表于 2022-9-26 16:08
你是不是开通了公网?

你好,公网IP肯定是有的,而且是4个公网IP,因为电信宽带上网支持4拨。

cgxcgx 发表于 2022-9-26 22:18

gyweizhao 发表于 2022-9-26 16:11
我的是下图情况。

我帮你查询了一下你的IP,好像是来自中国 四川 广元市 电信 中国四川广元市电信。
如果是正确的话,就去申请公网IP。

gyweizhao 发表于 2022-9-26 16:16
我开vpn没有作用。

开VPN不能解决公网IP的问题。

cgxcgx 发表于 2022-9-26 22:21

姐姐你从了吧 发表于 2022-9-26 13:52
mac版状态栏还是旧风格,不是沉浸式,差评且整体界面风格要调整调整,现在留白太多,空洞
iOS版arc没有小 ...
欢迎来Roon官方论坛反应诉求。
https://community.roonlabs.com

gyweizhao 发表于 2022-9-27 21:01

我帮你查询了一下你的IP,好像是来自中国 四川 广元市 电信 中国四川广元市电信。
如果是正确的话,就去 ...

是的哈!谢谢!

莫法 发表于 2022-9-29 19:39

ARC外网连不上可能是要在路由器上开放端口的问题,和VPN无关。我是第一时间打开端口了的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【最后有福利】ROON更新2.0版,手机可以下载ROON服务器上DSD音乐到手机上播放Roon ARC