mnimj1 发表于 2022-9-25 21:57

530原车音响、哈曼、bw相差非常大吗

选了运动,音响妥协了

新天上之门 发表于 2022-9-25 22:11

差很多

哈曼听动次打次多可以

我也是运动,自己改了伊顿

mnimj1 发表于 2022-9-25 22:19

那开一阵太难受我也改吧

bird810722 发表于 2022-9-25 22:36

配的哈曼不太行,就剩动次打次了,比较糊。

交响无际 发表于 2022-9-25 22:48

https://www.bilibili.com/video/BV1Yr4y1w7X6
https://www.bilibili.com/video/BV1D54y1G7Qm
之前看过的这两个视频还挺有意思的,供参考吧

前些年连续跑过几年国内外车展,都顺便会特意去试试所谓的好车顶级音响效果,实际听下来都还挺失望的吧。印象比较深的是,当时某个宣传音响好的车型展台,坐上去,一开声竟然特别轰头,那叫一个难受。

零部件展馆,还碰到过一个国外做车载音响调音供应商的展台,尝试聊了几句,说并不注重混响、频响,反正没怎么对上话吧。

大概二十年前了,瞎折腾改过一次,换的某品牌原装进口同轴分频喇叭,音质倒是比原来的破喇叭好一些,但整体效果其实还是非常非常有限的,也就是钢琴、流行歌好听点,大编制古典就根本不用想了。

其实,车里随便听听歌,语言类节目,能凑合,就不建议折腾了,性价比还是挺低的。想到瞎说的,供参考吧。

xuechanglea 发表于 2022-9-26 08:00

建议不要改了,白花钱,提升不大。真的喜欢音响,卖车换带宝华的沃尔沃

鬼狐 发表于 2022-9-26 08:44

我2011年的沃尔沃音响很好,也没宣传是什么音响,但就是hifi声,音场音符都很清晰,不像现在的车子,所谓高配音响其实都是做的环绕声思路,糊的不行

imprezayan 发表于 2022-9-26 09:17

我折腾了很久,自己弄也难,毕竟车里空间各方面条件不太好。买原车自带好点的就行,印象530的宝华不错,还有沃尔沃的

多少春秋 发表于 2022-9-26 09:46

鬼狐 发表于 2022-9-26 08:44
我2011年的沃尔沃音响很好,也没宣传是什么音响,但就是hifi声,音场音符都很清晰,不像现在的车子,所谓高 ...

确实,汽车音响升级性价比太低了

ghostrider 发表于 2022-9-27 10:15

大,不过宝马的宝华打不过沃尔沃那套{:4_104:}
页: [1]
查看完整版本: 530原车音响、哈曼、bw相差非常大吗