会魔法的cast 发表于 2022-10-4 18:42

FOCAL的旗舰级无线耳机也来了

省流关键词:封闭式、主动降噪、24bit 192kHz、专利铝镁M型振膜、大量铝/真皮材质、最高aptX Adaptive协议、带灯logo、净重350g

罗兴文 发表于 2022-10-4 18:49

价格是多少

123egg 发表于 2022-10-4 19:02

350g在劲浪中高端已经算轻的了,也就比z7m2重10g,盲猜价格依然不亲民

罗兴文 发表于 2022-10-4 22:16

350g在劲浪中高端已经算轻的了,也就比z7m2重10g,盲猜价格依然不亲民

最重的蓝牙旗舰大耳是jbl的club one,重量达到惊人的378g

zhweng 发表于 2022-10-4 23:30

价格+声音表现?

拜亚用户 发表于 2022-10-5 00:16

最重的蓝牙旗舰大耳是jbl的club one,重量达到惊人的378g

airpodsmax 384 anandabt 495

poonhk 发表于 2022-10-5 00:32

但是SONY的佩戴设计屌打FOCAL

zhweng 发表于 2022-10-5 07:07

卖6千,这价格如果声音不顶级,实在是高啊……

汉保薯條 发表于 2022-10-6 17:07

zhweng 发表于 2022-10-5 07:07
卖6千,这价格如果声音不顶级,实在是高啊……

比大法贵一倍他们声称声音是hifi级别
当然自己耳听为准

poney 发表于 2022-10-12 09:42

我用过的Ananda BT,重量440g……:Q

bo18 发表于 2022-10-17 16:26

为什么欧洲大厂把所有旗舰都定在aptx adaptive这个上限呢?是成本的考虑还是别的什么原因呢?日系的大多跟进到LDAC了,国产一线厂商直接就几大协议都给匹配上...

会魔法的cast 发表于 2022-10-18 11:59

bo18 发表于 2022-10-17 16:26
为什么欧洲大厂把所有旗舰都定在aptx adaptive这个上限呢?是成本的考虑还是别的什么原因呢?日系的大多跟 ...

我个人猜测,一是目前以蓝牙耳机的能力来说,到aptX Adaptive已经足够,支持更高码率的LDAC不是必须的,少用一种协议还有成本上的优势;二就是站队问题了,就像便携播放器的2.5mm和4.4mm插口,就看厂商站哪个队伍。

cnnccy 发表于 2023-5-5 19:08

刚收到货,听了二天,感觉没有一耳朵的惊艳,HD660刚到手的时候,一耳朵的惊艳。

qpwu2011 发表于 2023-5-7 21:23

还是有线的好吧,这么贵的产品

canary浏览 发表于 2023-5-17 22:12

FOCAL耳机现在越看越顺眼

blackzf 发表于 2023-5-19 08:59

会魔法的cast 发表于 2022-10-18 11:59
我个人猜测,一是目前以蓝牙耳机的能力来说,到aptX Adaptive已经足够,支持更高码率的LDAC不是必须的, ...

ldac应该是大大的专利吧,aptx是高通方案,盲猜授权费比较便宜?
页: [1]
查看完整版本: FOCAL的旗舰级无线耳机也来了