afon 发表于 2022-10-15 10:19

懷念我的3/5A

在仍聽cd時,最入迷時以管機推3/5A。年長了,愈難坐下來細心聽音樂,所以機器早送人。
不過,3/5A就仍在,當擺設吧。
聽電子檔後,陸續遇上兩張The Sounds of LS 3/5A。

耳筒聆聽後,感到效果是一流的。
這幾天有論壇推介The Sounds of LS 3/5A Vol. III-2022,
不知有高手同好可分享這張,謝。

dannielliu 发表于 2022-10-15 11:25

这是台湾Sunrise Music公司出的CD吧?

yjj0814 发表于 2022-10-15 12:10

好资源,上吧,来吧!呵呵

jimguo 发表于 2022-10-15 12:15

精品稀缺

yjj0814 发表于 2022-10-15 12:16

请楼主先把头两张发来欣赏一下吧,呵呵

jrg619 发表于 2022-10-15 17:53

看看这个博客:https://blog.sina.com.cn/s/blog_1647c7e7601030zwi.html,但要收费:L

jimguo 发表于 2022-10-15 18:16

可以搜索百度,对于市场在售产品转发要谨慎

michael_zq_wu 发表于 2022-10-15 20:46

我的理解,听小作品弦乐 小口径低音单元的LS3/5 表现力非常不错。
如果聆听交响乐作品的话还是需要大口径12寸以上的低音单元音箱。

afon 发表于 2022-10-16 10:52

yjj0814 发表于 2022-10-15 12:16
请楼主先把头两张发来欣赏一下吧,呵呵

早前硬盤災難,大部分收藏蒸發了,慘!

jimguo 发表于 2022-10-16 12:29

掌上移动硬盘貌似都是叠瓦盘,一坏就坏的很彻底

很不牛的俺 发表于 2022-10-16 13:18

jimguo 发表于 2022-10-16 12:29
掌上移动硬盘貌似都是叠瓦盘,一坏就坏的很彻底

刚在某宝上淘了一块希捷银河18T的水货盘,希望能撑久一点,挂在机箱里应该会好一些。:lol
也是因为连着坏掉了两块西数的移动硬盘,才注意到这个问题的。

各位大神置办听音器材,俺在忙着数据迁移。。到NAS上,银子也花了不老少。{:4_95:}

但是仍然徘徊在器材D大坑外。实力不够,加之天然属性是木耳一族,所以也没有什么紧迫感。{:4_97:}

yjj0814 发表于 2022-10-16 13:19

刚在某宝上淘了一块希捷银河18T的水货盘,希望能撑久一点,挂在机箱里应该会好一些。
也是因为连着 ...

18T水货盘多少钱一个?是垂直记录的吗?

jimguo 发表于 2022-10-16 13:25

刚在某宝上淘了一块希捷银河18T的水货盘,希望能撑久一点,挂在机箱里应该会好一些。
也是因为连着 ...

现在时代好了,两年前禁了挖矿一把撤了大硬盘的大市场,价格就下来了。3.5存大盘现在都有技术指标透明度,是不是叠瓦盘都写的十分清楚。

很不牛的俺 发表于 2022-10-16 13:29

yjj0814 发表于 2022-10-16 13:19
18T水货盘多少钱一个?是垂直记录的吗?

很不牛的俺 发表于 2022-10-16 13:29

jimguo 发表于 2022-10-16 13:25
现在时代好了,两年前禁了挖矿一把撤了大硬盘的大市场,价格就下来了。3.5存大盘现在都有技术指标透明度 ...

是的{:4_97:}

标明是垂直盘

Bruckner8 发表于 2022-10-16 14:12

也是因为连着 ...
我今年618花了1500买了两块5T的西部数据盘,现在已经出问题几乎要坏了。原来18T的氦气盘才1400不到啊。。。

yxqhome 发表于 2022-10-16 16:21

Bruckner8 发表于 2022-10-16 14:12
我今年618花了1500买了两块5T的西部数据盘,现在已经出问题几乎要坏了。原来18T的氦气盘才1400不到啊。。 ...

硬盘这东东,还是正规商家去淘的好。淘宝和闲鱼的东东真不敢买。好东东别人也不会抛出来。

Bruckner8 发表于 2022-10-16 16:27

yxqhome 发表于 2022-10-16 16:21
硬盘这东东,还是正规商家去淘的好。淘宝和闲鱼的东东真不敢买。好东东别人也不会抛出来。

好的,我还是等双十一去京东这类有售后保障的大电商平台上面买自营的(有识货大佬能买到便宜的好货,即挖矿潮流冷下来之后闲置流入二手市场的,不去冒险踩雷是对的)。:handshake

jimguo 发表于 2022-10-16 16:52

Bruckner8 发表于 2022-10-16 16:27
好的,我还是等双十一去京东这类有售后保障的大电商平台上面买自营的(有识货大佬能买到便宜的好货,即挖 ...

不是闲置,而是新盘普遍价格都回到理性程度。千万别猜。

很不牛的俺 发表于 2022-10-16 16:52

好的,我还是等双十一去京东这类有售后保障的大电商平台上面买自营的(有识货大佬能买到便宜的好货,即挖 ...

的确有不确定性。

配置NAS用的希捷 酷狼pro 12T 现在仍然在接近3000的位置上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 懷念我的3/5A