爱朗 发表于 2022-10-17 11:44

maozhuren 发表于 2022-10-16 00:13
私奔达人声最好温润厚实又不显妖声,atc7低频废物人声颗粒感足但是很粗狂并不耐听(别给我说不好推多对比少 ...

也考虑思奔达2/3的,前导向孔,音箱离墙近,又放卧室,感觉有点大了。谢谢

maozhuren 发表于 2022-10-17 15:44

爱朗 发表于 2022-10-17 11:44
也考虑思奔达2/3的,前导向孔,音箱离墙近,又放卧室,感觉有点大了。谢谢

前导向是为了让你可以贴墙放

sethjsdm 发表于 2022-10-17 18:24

maozhuren 发表于 2022-10-17 15:44
前导向是为了让你可以贴墙放

图二牛的,我正打算类似图二那样小房间15寸{:4_116:}

weichi1981 发表于 2022-10-19 23:43

前两个都有过。4.2说不出感觉,土里土气,气动根本没做出样子。ubr62小资情调,虽小却带劲,便宜D类就可以起手。

爱朗 发表于 2022-10-20 09:25

maozhuren 发表于 2022-10-16 00:13
私奔达人声最好温润厚实又不显妖声,atc7低频废物人声颗粒感足但是很粗狂并不耐听(别给我说不好推多对比少 ...

思奔达哪款适合小房间?最好能靠墙近点的。最好三分频?好的两分频也行。谢谢!!

爱朗 发表于 2022-10-20 09:26

weichi1981 发表于 2022-10-19 23:43
前两个都有过。4.2说不出感觉,土里土气,气动根本没做出样子。ubr62小资情调,虽小却带劲,便宜D类就可以 ...

4.2比ubr62怎么样?价格差不少啊?主要听人声。

weichi1981 发表于 2022-10-20 10:41

价格差不多。乐富豪的气动没有气动的自然声,低音差远了,松。意力人声灵动多了,可锐可润。

爱朗 发表于 2022-10-20 11:48

weichi1981 发表于 2022-10-20 10:41
价格差不多。乐富豪的气动没有气动的自然声,低音差远了,松。意力人声灵动多了,可锐可润。

乐富豪EVO看起来大不少啊。竟然还比不过ubr62。

weichi1981 发表于 2022-10-20 17:57

爱朗 发表于 2022-10-20 11:48
乐富豪EVO看起来大不少啊。竟然还比不过ubr62。

4.2气动没气,防弹盆阳痿,重量倒是挺重。那个amt的褶皱数起来都稀稀拉拉的。买4.0就行了,中间那个完全多余。

爱朗 发表于 2022-10-20 19:27

weichi1981 发表于 2022-10-20 17:57
4.2气动没气,防弹盆阳痿,重量倒是挺重。那个amt的褶皱数起来都稀稀拉拉的。买4.0就行了,中间那个完全 ...

我还以为它的实力能压倒ubr62!甚至意力403。难道我想多了。会不会功放的问题,听说不好推!

weichi1981 发表于 2022-10-20 21:44

爱朗 发表于 2022-10-20 19:27
我还以为它的实力能压倒ubr62!甚至意力403。难道我想多了。会不会功放的问题,听说不好推!

能搞定elac箱子的功放,啥都能搞定。。。

maozhuren 发表于 2022-10-21 09:31

爱朗 发表于 2022-10-20 09:25
思奔达哪款适合小房间?最好能靠墙近点的。最好三分频?好的两分频也行。谢谢!!

私奔达class系列都可以贴墙放并且对空间要求都不高,完全不吃空间的是封闭箱,现在单元素质都够高为了三分频而上三分频必吃亏,尤其是书架箱

爱朗 发表于 2022-10-21 09:48

maozhuren 发表于 2022-10-21 09:31
私奔达class系列都可以贴墙放并且对空间要求都不高,完全不吃空间的是封闭箱,现在单元素质都够高为了三 ...

思奔达class3/1是后导向的。4/5有点小。

maozhuren 发表于 2022-10-21 09:59

爱朗 发表于 2022-10-21 09:48
思奔达class3/1是后导向的。4/5有点小。

可以堵住牺牲一点下潜,依旧比较宽松

我ai瓜 发表于 2022-10-21 10:15

atc好听,但声音有颗粒感,需要略加调整。

我ai瓜 发表于 2022-10-21 10:16

sethjsdm 发表于 2022-10-15 22:24
最近在看一个唯参数论ASR论坛关于ATC的108页的贴子https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php? ...

atc参数频响并不差,按等响度曲线来说是相当优秀的。

我ai瓜 发表于 2022-10-21 10:17

听人声就Atc或者proAC,其他几个都是什么妖魔鬼怪。elac听人声确定耳朵没聋么。

rainbowllx 发表于 2022-10-21 14:22

刚买了个思奔达classic 2/3,听人声真的好!!!

kkhuang 发表于 2022-10-21 14:26

听听raidho吧,小小书架仔又惊喜,当然现在的Borresen,就更厉害了,当然更贵了

爱朗 发表于 2022-10-21 16:36

rainbowllx 发表于 2022-10-21 14:22
刚买了个思奔达classic 2/3,听人声真的好!!!

全新多少钱?我也在考虑这款
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 意力ubr62、乐富豪EVO 4.2、atc7、和思奔达clas