jjy158158 发表于 2022-10-20 12:58

jiangyb 发表于 2022-10-20 12:57
好主板排序在十名开外。第一需要的是一根上万元的usb线。这是达菲设备的第一要务。

你要是这么说线的话,那源头的电源线,还有变压器,pcb铜箔,统统重要,一根USB算什么呢:lol

qweeeqwe 发表于 2022-10-24 15:53

jiangyb 发表于 2022-10-18 16:28
很好弄。在硬盘单独开一个区4g就够,装上达菲,设置windows和达菲双启动,开机时候选择一下,我的电脑都这 ...

电脑有两个硬盘想一个硬盘win,一个硬盘达菲。pe 系统里面那些引导修复能否实现。a

jiangyb 发表于 2022-10-24 17:33

qweeeqwe 发表于 2022-10-24 15:53
电脑有两个硬盘想一个硬盘win,一个硬盘达菲。pe 系统里面那些引导修复能否实现。a

看usmusic.cn,这位大神手把手教你。每一个细节都有。只要你提出的问题,都有答案。

jiangyb 发表于 2022-10-24 17:35

达菲关机只能用浏览器。天韵和queezectrl都不行吧。所以进入浏览器如果多个达菲主机,你必须输入IP地址啊。

qweeeqwe 发表于 2022-10-24 20:37

jiangyb 发表于 2022-10-24 17:33
看usmusic.cn,这位大神手把手教你。每一个细节都有。只要你提出的问题,都有答案。

感谢好人一生平安

qweeeqwe 发表于 2022-10-24 20:50

jjy158158 发表于 2022-10-20 12:58
你要是这么说线的话,那源头的电源线,还有变压器,pcb铜箔,统统重要,一根USB算什么呢

我还真的做了电源换好的,隔离牛接电脑机箱风扇全改无风扇,机箱里的电源排线改定制度银线,铝箔纸包住所有排线。usb口主要的两个开其它及集成声卡禁用。鼠标键盘改用无线目前效果自我良好

告别年代7838 发表于 2022-10-24 20:50

jiangyb 发表于 2022-10-24 17:35
达菲关机只能用浏览器。天韵和queezectrl都不行吧。所以进入浏览器如果多个达菲主机,你必须输入IP地址啊。

我用ipeng的软件控制达菲,非常方便,一主二从,主机是intel cpu,挂了3个硬盘,两个从机,一个通过fibbr光纤usb线接音箱系统解码器,另一个从机放床头,接mojo+eme小胆机,通过ipeng切换系统和选歌特别方便。

jjy158158 发表于 2022-10-24 20:53

qweeeqwe 发表于 2022-10-24 20:50
我还真的做了电源换好的,隔离牛接电脑机箱风扇全改无风扇,机箱里的电源排线改定制度银线,铝箔纸包住所 ...

电脑还是开关电源吗?模组线你就换金子做的也没用:lol

qweeeqwe 发表于 2022-10-24 21:07

jjy158158 发表于 2022-10-24 20:53
电脑还是开关电源吗?模组线你就换金子做的也没用

用海韵1000w电源的纹波处理不错,电源的上级加了隔离牛后声音更好了

jjy158158 发表于 2022-10-24 21:24

qweeeqwe 发表于 2022-10-24 21:07
用海韵1000w电源的纹波处理不错,电源的上级加了隔离牛后声音更好了

开关电源就是开关噪声,你耳朵听不见,脑瓜子感受疼:lol

jiangyb 发表于 2022-10-24 23:26

告别年代7838 发表于 2022-10-24 20:50
我用ipeng的软件控制达菲,非常方便,一主二从,主机是intel cpu,挂了3个硬盘,两个从机,一个通过fibbr ...

安卓没有类似的APP。

qweeeqwe 发表于 2022-10-25 00:21

jjy158158 发表于 2022-10-24 21:24
开关电源就是开关噪声,你耳朵听不见,脑瓜子感受疼

各其所需,不能说开关电源就一定处理差处理好是可以的。兄台言词夸张了脑袋瓜哪里痛了{:4_104:}

fjjxr 发表于 2022-10-25 08:32

估计有土豪试过 效果肯定不理想达菲对CPU性能要求不高   一个三岁小孩给他一台900块的手机和给他一台9000块手机对他来说都是一样的。

fjjxr 发表于 2022-10-25 08:47

jiangyb 发表于 2022-10-20 12:57
好主板排序在十名开外。第一需要的是一根上万元的usb线。这是达菲设备的第一要务。

最不应该花的钱就是USB线,USB只负责传输0和1信号,一根二十块的USB线和一根二万块的USB线效果是一样的。真正提升音质的就是解码器和功放、音响,道理很简单一个作曲家谱的曲交给演唱者唱,USB就是传递员,一个传递员他的作业就是跑腿准时送达,至于他是男的、女的、老的、少的、丑的、帅的、胖的、瘦的都不影响演唱者发挥。

jjy158158 发表于 2022-10-25 08:47

qweeeqwe 发表于 2022-10-25 00:21
各其所需,不能说开关电源就一定处理差处理好是可以的。兄台言词夸张了脑袋瓜哪里痛了

还真没夸张,时间久就是疼:'(

yuan691836511 发表于 2022-12-6 11:28

不好意思请教一个达菲的问题,我最近新装了台旧电脑怎么都不出声,有人和我说达菲的笔记本连接解码器,还需要装解码器驱动的,请问这种驱动哪里下啊,win10的exe类型的可以使用吗

vwm1911 发表于 2022-12-6 11:51

yuan691836511 发表于 2022-12-6 11:28
不好意思请教一个达菲的问题,我最近新装了台旧电脑怎么都不出声,有人和我说达菲的笔记本连接解码器,还需 ...

用过两台解码器,一台拓品DX5(数字界面XMOS),一台伟良DC300(数字界面Combo384 Amanero),都没有安装驱动,直接用。设置里面你要把除了U90之外的音频设备都关掉。

prodomo 发表于 2022-12-6 12:19

不好意思请教一个达菲的问题,我最近新装了台旧电脑怎么都不出声,有人和我说达菲的笔记本连接解码器,还需 ...

达菲不用驱动。

prodomo 发表于 2022-12-6 12:33

达菲用户一般情况都是小主机,及普通器材,主机的水平考虑的比较少。如果用高端主机还有其他玩法,基本也不会用达菲。

yuan691836511 发表于 2022-12-6 14:57

vwm1911 发表于 2022-12-6 11:51
用过两台解码器,一台拓品DX5(数字界面XMOS),一台伟良DC300(数字界面Combo384 Amanero),都没有安 ...

我试过了,都关了,但还是不出声,也是纳闷了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有烧友用高端pc机玩达菲的?