风亦静 发表于 2022-10-19 11:14

我都快纠结死了,kh120和m5a到底选那个?

个人办公室用,初烧~20多㎡~长方形的空间,无声学处理,主要听流行、经典老歌以及看看流媒体电影~求大家指导推荐,我还有个飞傲的m17播放器、一个**周工的胆机不知道如何搭配系统~我是考虑放在办公桌前1.5米距离上书架听的。

prodomo 发表于 2022-10-19 11:59

猜硬币

jswuhen 发表于 2022-10-19 12:20

20平无声学处理,直接KH120,决不后悔,m5a会有驻波

cfuer 发表于 2022-10-19 15:40

看看金琅a5m,带usb可以直接接电脑了。5寸低频达到6寸水平(45Hz)。

福尔摩陈 发表于 2022-10-19 15:48

各有优劣。

m5a看电影一定强过kh120。

听音乐的话,看楼主的口味,kh120更偏重还原,m5a稍微有点美化。

m5a的低频搞不好会有驻波或者轰头感。

俄希托斯 发表于 2022-10-19 15:50

20多平建议声荟CS6

dongkexue 发表于 2022-10-22 09:08

KH120

suannan 发表于 2022-10-22 20:50

kh80d,后期可以加kh750炮

true-blue 发表于 2022-10-22 21:05

到底是A5M还是M5A?诺音曼Kh120在群里互相用手鸡绿音对比过,低频下潜、素质,人声味道等这些都很平庸,但录音这些东西也不靠谱,不过价格也不贵。

清风扬 发表于 2022-10-22 23:52

福尔摩陈 发表于 2022-10-19 15:48
各有优劣。

m5a看电影一定强过kh120。

对头。mh5a要上架并用线材调整声音,搞好了很能打。比较折腾的一对小钢炮

sethjsdm 发表于 2022-10-23 00:04

说点题外话,『个人办公室用,初烧~20多㎡~长方形的空间』楼主看来是个领导呢,这么大的办公室,还能看电影,或者是家里、厂里的办公室吧,属实羡慕了;P

hw1556 发表于 2022-10-24 00:01

惠威M5A的话还是算了,看看电影还行,高音太暗而且整体糊,kh120尺寸小了点。

电子爱好者 发表于 2022-10-24 09:13

二手,都买来,满意的留下,或者都出掉,看中哪个再买新的

电子爱好者 发表于 2022-10-24 09:24

我上一套是真力G3加F2,换过三个空间,10平方到40平方,现在还在手上,后来又整了套一两千的无源,听流行歌曲和80年代老歌很对味,至少这类的音乐听感比真力那套好太多了,我的意思多入几套二手,听完再决定,有源毕竟好折腾
页: [1]
查看完整版本: 我都快纠结死了,kh120和m5a到底选那个?