mortician 发表于 2022-10-22 05:31

我买了个蓝牙音频接收器把我的传统有线音箱变成蓝牙音箱了,连电脑听歌,请问win10

我买了个蓝牙音频接收器把我的传统有线音箱变成蓝牙音箱了,连电脑听歌,请问win10内 有没有什么办法 可以让 链接的这个蓝牙立体声音箱的某一个音箱(比如左音箱)的音量 调低一些?

过去通过有线链接时,想让某一边 音量变低很容易 ,声音设置 属性里边调声卡平衡即可

现在改成蓝牙音箱后 win10自带的声音设置属性内不能改平衡有没有什么办法达到目的

danshui2016 发表于 2022-10-22 08:21

win10可以改变左右声道音量设置,设置步骤:右键单击右下角小喇叭--打开音量合成器--单击输出设备弹出输出设备属性--点选级别,就可以看到音量调节和平衡按钮--点选平衡可以分别调整左右声道音量了

mortician 发表于 2022-10-23 04:34

danshui2016 发表于 2022-10-22 08:21
win10可以改变左右声道音量设置,设置步骤:右键单击右下角小喇叭--打开音量合成器--单击输出设备弹出输出 ...

这里的平衡 用有线连声卡的方式是可以调节的

换成蓝牙 这里 无法调,滑动滑块 左右两个滑块是同步动的不听使唤

prodomo 发表于 2022-10-23 15:04

看看播放软件能不能行。

mortician 发表于 2022-10-23 21:58

prodomo 发表于 2022-10-23 15:04
看看播放软件能不能行。

播放软件没问题 可以搞定但我想让浏览器看b站视频什么的就不成了

prodomo 发表于 2022-10-24 11:40

音箱端能不能,有些音箱可以调整。

mortician 发表于 2022-10-25 02:35

prodomo 发表于 2022-10-24 11:40
音箱端能不能,有些音箱可以调整。

音箱不能单独调节音量
我百度了一些解决办法 终于搞定

这个问题涉及到 蓝牙音频的绝对音量 功能的开启与关闭

win10下 绝对音量 如果是开启的 就不能调 蓝牙的左右音量平衡 是锁死的
按照网上教程 注册表 关闭 绝对音量 这个东西之后 蓝牙音频 就可以随意设置 左右平衡了

已完美解决

tenijrewww 发表于 2022-12-8 14:52

楼主买的哪一款?有没有交流声?
页: [1]
查看完整版本: 我买了个蓝牙音频接收器把我的传统有线音箱变成蓝牙音箱了,连电脑听歌,请问win10