爱朗 发表于 2022-10-22 14:28

fyne f501音箱怎么样?音质好吗?可以和哪些落地比较?

fyne f501音箱怎么样?音质好吗?可以和哪些落地比较?人声听得比较多。比较意力407或思奔达的音箱?谢谢。

saturndu 发表于 2022-10-22 19:51

听人声fyne同轴最有优势的。书架箱很少极低频,如果空间不大的话人声会比落地箱清晰。但如果是听古典之类的话落地箱的气势 动态 低频的量感和细节是书架箱比不了的,前提是你的房间做好声音处理,没有驻波。

鬼狐 发表于 2022-10-23 09:06

fyne501我有。声场设计的比较集中,显得声音密度大。听歌还是不错的。

爱朗 发表于 2022-10-25 15:51

saturndu 发表于 2022-10-22 19:51
听人声fyne同轴最有优势的。书架箱很少极低频,如果空间不大的话人声会比落地箱清晰。但如果是听古典之类的 ...

12平方卧室合适这个音箱吗?效果会比403好吗?atc11?

爱朗 发表于 2022-10-25 15:52

fyne501我有。声场设计的比较集中,显得声音密度大。听歌还是不错的。

你好,这个音箱具体素质怎么样?声音偏暖吗?有和其他音箱对比过吗?本来想上思奔达2/3、ubr62、乐富豪EVO 4.2或atc11

鬼狐 发表于 2022-10-25 17:20

爱朗 发表于 2022-10-25 15:52
你好,这个音箱具体素质怎么样?声音偏暖吗?有和其他音箱对比过吗?本来想上思奔达2/3、ubr62、乐富豪EV ...

不懂啥叫暖。声音特点就是声场凝聚,显得声音很实。

saturndu 发表于 2022-10-25 18:35

爱朗 发表于 2022-10-25 15:51
12平方卧室合适这个音箱吗?效果会比403好吗?atc11?

书架箱对于小于15方的空间包围感都可以。喜欢听人声,大结像的fyne会比后两者好。

liuxiaoliwei 发表于 2022-11-28 11:27

买了没 买了没

不良制品 发表于 2023-11-1 11:01

请问501大概多少钱能入
页: [1]
查看完整版本: fyne f501音箱怎么样?音质好吗?可以和哪些落地比较?