Achi1127 发表于 2022-10-23 12:04

漫步者A100 3000价位还有别的选择吗?

近场听的多,本来想买A80,但是现在这俩价格就差200
想考虑A100。3000价位还有别的选择吗?也看过JBL 305 和iloud micro monitor,不想太大的。而且毫无声学环境,也不是烧友,平时听歌多,看看电影,不太喜欢大音量,怕吵到别人。之前看到一些观点是音量大才能表现出来,最好是可以书桌放的,正常的书桌。有推荐吗?大哥们,救救孩子吧,

听个响就好 发表于 2022-10-23 20:23

a100不错啊,蓝牙直连就足够好听了,省掉一个解码器的钱{:4_94:}

Achi1127 发表于 2022-10-24 14:03

a100不错啊,蓝牙直连就足够好听了,省掉一个解码器的钱

尊宝C705 pa 这个怎么样

勿空66 发表于 2022-10-24 15:37

箱子挺看听音环境的,我买的漫步者低音驻波太多嗡嗡响听了3天血亏出手。如果听音环境不好建议买偏监听调音的箱子+桌面支架,海绵垫或者厚的书本垫一下

听个响就好 发表于 2022-10-24 20:00

Achi1127 发表于 2022-10-24 14:03
尊宝C705 pa 这个怎么样

很一般

江风海雾 发表于 2022-10-27 10:29

a100不错啊,蓝牙直连就足够好听了,省掉一个解码器的钱

近场a80和a100哪好

genius_xp 发表于 2022-10-27 12:01

运气好的话收一对绝版RAR C4,然后再先收个小攻放,或者二手小攻放先凑合听,后面升级功放会有惊喜,性价比超高。

Achi1127 发表于 2022-10-28 09:15

江风海雾 发表于 2022-10-27 10:29
近场a80和a100哪好

看尺寸,感觉如果桌面不是很小,A100也可以的,关键这脸几个差一二百而已

扬智于老师 发表于 2022-10-28 09:25

eve203,usb插上电脑直接听歌。比iloud mm强多了。

体积小巧。

cfuer 发表于 2022-10-28 13:50

正常的书桌,5寸是有点偏大的。不过,非要推荐,可以看看唐韹hp5,2000多,前倒相的,靠墙摆放比较方便。

andy5354 发表于 2022-10-30 11:36

放桌上选漫步者A80或声擎hd3/a2+,放支架选漫步者A100/200或声擎HD6。漫步者A系列音质好又不折腾,以后想提升再考虑买更好的独立解码器。

Achi1127 发表于 2022-10-30 22:08

andy5354 发表于 2022-10-30 11:36
放桌上选漫步者A80或声擎hd3/a2+,放支架选漫步者A100/200或声擎HD6。漫步者A系列音质好又不折腾,以后想提 ...

A100,交定金了,解码的话,没有啥好的,一个魅族耳放por和那个LG G7,没听过好东西,差不多就好了

就叫我小成吧 发表于 2023-4-9 00:08

Achi1127 发表于 2022-10-30 22:08
A100,交定金了,解码的话,没有啥好的,一个魅族耳放por和那个LG G7,没听过好东西,差不多就好了

耳放还不如漫步者自带的解码,认真点的解码器最少9038pro起步{:4_94:}

no50 发表于 2023-4-19 09:43

我再也不想买高价的漫步者了,声音对不起价格。

skunk 发表于 2023-6-15 12:14

话说a80声音感觉好冷啊~a100会不会暖点合适听华语流行??

andy5354 发表于 2023-6-15 14:14

声擎HD3和闲鱼上的惠威H5mkii

Achi1127 发表于 2023-6-16 11:45

skunk 发表于 2023-6-15 12:14
话说a80声音感觉好冷啊~a100会不会暖点合适听华语流行??

用了半年,感觉满意,但也是有一点点冷吧

bachrussell 发表于 2023-6-19 23:37

Achi1127 发表于 2023-6-16 11:45
用了半年,感觉满意,但也是有一点点冷吧

楼主,这个音箱听古典怎么样啊?
页: [1]
查看完整版本: 漫步者A100 3000价位还有别的选择吗?