山水意 发表于 2022-10-24 15:51

本身就无所谓真假啊。。DIY就是这样。。关键标识的元器件应该不会,但其他材料不懂的就不知道了哇。。比如有些运放、牛的产品批次。
就像当年配组装电脑,商家显卡CPU是不赚钱,赚你机箱电源风扇的钱。。。大概差不多意思。。。

山水意 发表于 2022-10-24 15:59

QG葵 发表于 2022-10-24 15:12
百度上看到有很多人说伟良真货假货一起卖,请问伟良的产品靠谱吗?

最好对声音有一定鉴别能力,主要电路设计原理懂一点,芯片组具体作用懂一点(相关论坛逛段时间就好了)。。。倒可以入(不喜欢退货理由也充分),我买过伟良一个4497解码和一个蓝牙1794。。。感觉还不错

TomSZ 发表于 2022-10-24 17:09

QG葵 发表于 2022-10-24 01:36
三叶草的这个1875配个二分音频的箱子有推荐的吗?千元以下的

千元以下,感觉继续听漫步者就可以了

QG葵 发表于 2022-10-24 18:42

山水意 发表于 2022-10-24 15:59
最好对声音有一定鉴别能力,主要电路设计原理懂一点,芯片组具体作用懂一点(相关论坛逛段时间就好了)。 ...

那三叶草的用过吗?是不是比伟良的要好些呢?

开心王子 发表于 2022-10-24 18:43

楼主,我建议你还是入个监听吧,天朗的gold5,一对3000,直接接电脑声卡,真的比你这样一套不要好太多····

sailing2000 发表于 2022-10-24 18:58

这个本来就是有源音箱,能加功放吗,这个首先排除掉。

加个胆前级可以试试玩玩,声音会柔和一些,改变风格,但提升的有限,也会让音箱损失一些功能。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人小白问题 伟良的胆前级跟现有的有源音箱