qweeeqwe 发表于 2022-10-25 12:49

Mogami GOLD系列2534

qinshaowei 发表于 2022-10-25 13:07

听个响就好 发表于 2022-10-24 12:08
怎么都拿rme adi配真力啊,说实话真的不好听。真力的官方搭配其实是新派这种,rme这个搭配不知道是哪个鬼带 ...

哪个鬼,国贸自营店呗,哈哈

danshui2016 发表于 2022-10-25 14:27

我也是真力G3+F2B,+SMSL DP5播放解码一体机,刚开始听感和你差不多,也发帖求助过,老烧们建议加胆前级调整味道,疫情期间我也没有机会去试听,现在已经习惯了这种音色。感觉越来越好听了哈。建议先先听一段时间,慢慢会习惯这种音色的

quellotine-1 发表于 2022-10-25 21:35

听感闷可以通过调整摆位和调节音箱背面的EQ来解决。人声靠后就是这音箱特点,改不了。adi2的EQ不难用,照着说明书摸索一下就可以,但并不能解决你现在碰到的问题。

另外,adi2是款很棒的解码,功能之丰富可以玩出很多花样来,这是国产解码应该多学习的地方。

山花涧水 发表于 2022-10-26 06:01

adi-2这类专业声卡,如果电脑端的软件不会用,买来毫无意义。会用,可以调出任何自己喜欢的音色。你的问题不是换线换脚架能解决的。其实简单点,买个好点的解码数播一体机,直接平衡线接音箱就行。比如AudioOnes一体机。哔哩哔哩上本职音频有介绍,感兴趣可以看看。

xtippl 发表于 2023-1-7 10:52

你好,我也看好真力音箱了。想咨询下您,为什么选G3?G4不好吗?另外,与ADI-2搭配,音源接的什么设备?

沐风华莲 发表于 2023-1-7 12:17

xtippl 发表于 2023-1-7 10:52
你好,我也看好真力音箱了。想咨询下您,为什么选G3?G4不好吗?另外,与ADI-2搭配,音源接的什么设备?

G4好

cfuer 发表于 2023-1-8 19:48

不建议这么搭配,我估计是音色太素,不耐听。lz可以先把环境,摆位调一调,实在接受不了,直接换音源或者音箱,专业音源配hifi箱,或者专业箱配hifi音源,专业配专业最后只能干活用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人求助:真力g3配adi-2 dac fs,求推荐卡农平衡线