morlock 发表于 2022-10-28 07:36

tomman 发表于 2022-10-26 14:54
在用欧博的M15 SE,总体来说对的起这个价格。想要好听,需要升级一下高音驱动头,和分频器。我是咨询了M1 ...

欧博应该按你这个方案再出一个SUPER SE:P

tomman 发表于 2022-10-28 11:57

morlock 发表于 2022-10-28 07:36
欧博应该按你这个方案再出一个SUPER SE

成本太高,改造买驱动头,分频电容,电感,差不多5000块。我觉得值,不知道厂家为啥不这么做。

fw821120 发表于 2022-10-28 20:00

台湾雷尔斯 版主都在用的

flight8888 发表于 2022-10-28 20:35

这个牌子的音箱仿老TAD,没什么意思

fw821120 发表于 2022-10-28 20:54

flight8888 发表于 2022-10-28 20:35
这个牌子的音箱仿老TAD,没什么意思

以前是,现在可不是

巴尔帝什 发表于 2022-10-28 21:08

听说ATC有源很屌

sethjsdm 发表于 2022-10-28 21:26

巴尔帝什 发表于 2022-10-28 21:08
听说ATC有源很屌

确实很屌,比如我听过的SCM150 LE,配的是外置ATC自己的P6功放,声音当真“完美”

haxang 发表于 2022-10-29 08:22

sethjsdm 发表于 2022-10-26 12:00
貌似都是好老的牌子?我看西湖的官网非常中古了,不知道是不是停产还是怎样的。荷兰卡玛之前看周鸿祎说他 ...

;P你就装吧,懂得蛮多,还小白?

sethjsdm 发表于 2022-10-29 08:51

haxang 发表于 2022-10-29 08:22
你就装吧,懂得蛮多,还小白?

都是看到你分享后才去搜的啦,特别是战神的喇叭,之前都不知道的

baikal 发表于 2022-10-29 09:16

我发了个帖子,有双15寸

sethjsdm 发表于 2022-10-29 09:51

baikal 发表于 2022-10-29 09:16
我发了个帖子,有双15寸

那些看着就像广场舞的那种音箱,应该除了大声就没有其他优点了

haxang 发表于 2022-10-29 10:14

sethjsdm 发表于 2022-10-29 08:51
都是看到你分享后才去搜的啦,特别是战神的喇叭,之前都不知道的

开个玩笑,别介意哦。
战神音箱是古董箱,如果你找到的喇叭要么拆机的,要么假冒的。喇叭单元在市面上很多要鬼蛇神,务必小心。这种古董音箱,海鲜市场很多,你可以去看一下。

开心王子 发表于 2022-10-29 17:30

sethjsdm 发表于 2022-10-28 21:26
确实很屌,比如我听过的SCM150 LE,配的是外置ATC自己的P6功放,声音当真“完美”

去力高听过一次,几乎挑不出毛病,感觉如果有那种大空间听音室,真的就是eng game级别,以前一直觉得ATC有点名大于实(尤其是小7 11 19这种声音不知道好在哪里),原来“ATC声音”只在40以上型号才真正存在····

sethjsdm 发表于 2022-10-29 19:06

开心王子 发表于 2022-10-29 17:30
去力高听过一次,几乎挑不出毛病,感觉如果有那种大空间听音室,真的就是eng game级别,以前一直觉得ATC ...

ATC必须是配了他那个世界独一档的3寸馒头中音的型号才算是完整版的ATC

morlock 发表于 2022-10-29 20:26

一提到这个雷尔斯,必须得有许英愕啊,也是18寸,15寸大号角,两家像打擂台一样:D

baikal 发表于 2022-10-30 18:42

https://pmc-speakers.com/products/consumer/se-passive-series/bb5-se

PMC的BB5 SE,15寸低音,无源。

yangoo 发表于 2022-11-14 16:35

楼主要不要试试Magnat Transpuls 1500,大概万元左右,我没听过,看着够威武。

sethjsdm 发表于 2022-11-14 17:41

yangoo 发表于 2022-11-14 16:35
楼主要不要试试Magnat Transpuls 1500,大概万元左右,我没听过,看着够威武。

好便宜,搜了一下确实好便宜,不过听说是假洋鬼子?10000如果我有攻放倒是可以买回来玩玩, 但是我没功放,如果之后升级有源的话,单独买一个功放又太浪费钱了,我看看能不能偶遇试听吧:lol

紅塵有妳 发表于 2022-11-14 18:41

TAD2401 3401

鬼狐 发表于 2022-11-14 20:31

atc中低端的还行,高端的竞争不过别家的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有啥15、18寸的大音箱牌子?