zzgok 发表于 2022-10-26 11:05

求教:森海塞尔HDV820能否接入桌面有源音箱系统?

如题,请问下,森海塞尔HDV820能否接入桌面有源音箱系统?打算在书房搭建桌面的听音环境,不想用台机。想用PC+HDV820,在HDV820前端输出耳机孔接桌面有源音箱搭建环境,既能听耳机,又能听PC原配的桌面有缘音箱(漫步者(EDIFIER)AIRPULSE A100 立体声有源书架音箱),不知可行否?效果估计也行吧。

hrmdadi 发表于 2022-10-26 11:19

既然是PC,,那A100的箱子不是自带USB接口么,,为什么不用呢。。。

hit12345 发表于 2022-10-26 11:28

可以接。这个级别的箱子也无所谓效果了:D

zzgok 发表于 2022-10-26 12:12

hrmdadi 发表于 2022-10-26 11:19
既然是PC,,那A100的箱子不是自带USB接口么,,为什么不用呢。。。

A100的箱子自带USB接口是连接PC的,HDV820 后面提供的USB 是接音源的,如pc等,不是输出音箱的。

黑白(王翔) 发表于 2022-10-26 12:52

HDV820后面有一组卡龙输出,找一副卡龙转莲花的线就可以输出到音箱了

nemoe 发表于 2022-10-26 12:54

hdv820是rca或者xlr平衡口输出

nemoe 发表于 2022-10-26 12:57

哦不对,只有一组平衡口输出

永秀鸽业 发表于 2022-10-26 13:08

应该可以接

hrmdadi 发表于 2022-10-26 13:51

zzgok 发表于 2022-10-26 12:12
A100的箱子自带USB接口是连接PC的,HDV820 后面提供的USB 是接音源的,如pc等,不是输出音箱的。

哦,,那就用820的6.35输出接音箱的RCA吧,,,其实820背板的XLR输出接RCA最好,不过得做线,麻烦。。

另外还需要注意,这820即使是背板输出也是受音量旋钮控制的,接箱子的时候就要把音量开大,,换回耳机以后要记得关小音量,免得被吓到。。。:L

wxwszy 发表于 2022-10-26 14:15

森海家的耳放没纯dac模式,接音箱不友好。
音箱接着,耳机还要拔下来。
有dac模式的,开dac就前面耳机不响了

zzgok 发表于 2022-10-26 14:24

感谢各位的指导,思路清晰多了。

007fz 发表于 2022-10-26 15:50

当然可以,我就是这样用的
页: [1]
查看完整版本: 求教:森海塞尔HDV820能否接入桌面有源音箱系统?