巴尔帝什 发表于 2022-10-29 12:00

想问下武汉有没有试听ATC音箱的地方

{:4_105:}我想买一对ATC20主动版,无源的折腾不起功放,也不想折腾功放

hifisxf 发表于 2022-10-29 12:18

楼主看好哪个前级了?

巴尔帝什 发表于 2022-10-29 12:58

hifisxf 发表于 2022-10-29 12:18
楼主看好哪个前级了?

前级我用的听风6pro86版,带银油电容的,之前玩耳机遗留下来的产物,收了个带银油电容方便耳机音箱双修,现在没玩耳机了,这个价位也没什么特别合适的前级,就暂时没有升级前级啦

hifisxf 发表于 2022-10-29 13:16

巴尔帝什 发表于 2022-10-29 12:58
前级我用的听风6pro86版,带银油电容的,之前玩耳机遗留下来的产物,收了个带银油电容方便耳机音箱双修, ...

感觉耳机分析力非一般箱子可比,嗯,银电容前级,想来细腻度不凡;
前后级有一个阻抗和电平匹配的问题,前级输出电平不小于后级输入电平,前级输出阻抗不大于后级输入阻抗,当然,还有音色匹配等问题;
楼主应该明确前级的输出电平和阻抗,以便进行搭配~

巴尔帝什 发表于 2022-10-29 13:29

hifisxf 发表于 2022-10-29 13:16
感觉耳机分析力非一般箱子可比,嗯,银电容前级,想来细腻度不凡;
前后级有一个阻抗和电平匹配的问题, ...

{:4_113:}原来玩有源也有这个讲究么,还真不知道,箱子我是小白,这得去问问了

hifisxf 发表于 2022-10-29 13:31

巴尔帝什 发表于 2022-10-29 13:29
原来玩有源也有这个讲究么,还真不知道,箱子我是小白,这得去问问了

楼主参考而已,多多请教烧友吧~

极速车行 发表于 2022-10-29 14:18

武汉昊声影音

巴尔帝什 发表于 2022-10-29 16:12

极速车行 发表于 2022-10-29 14:18
武汉昊声影音

{:4_105:}问了他们只有无源的,我只想买有源,不好意思去白嫖

电子爱好者 发表于 2022-10-29 21:23

一般音响店都是无源的,可能民用版和商业版分开了吧,还有我猜测民用版音响利润更高也有原因

小小小屁孩 发表于 2022-10-29 22:14

别不好意思,店老板整体在店里,一天接待不了几个客人,都巴不得你去白嫖和他聊天。去听听atc音箱的风格也是极好的

巴尔帝什 发表于 2022-10-29 22:25

{:4_124:}现在我和店都被封了,等解封哈哈
页: [1]
查看完整版本: 想问下武汉有没有试听ATC音箱的地方