丽音 发表于 2022-10-31 10:35

ROON+HQPlayer 4 Desktop 没有网络用不了

如题,突然发现ROON+HQPlayer 4 Desktop 没有网络用不了,roon调用不了ROON+HQPlayer 4 Desktop 没有网络用不了,兄弟们是不是也是这样?或者万一在没有网络的前提下怎么用这个组合呢?

qqking 发表于 2022-11-3 03:25

二者装在同一机器也是这样么?我都没见过。。。

丽音 发表于 2022-11-3 07:22

是啊,我的就是把二者都装在笔记本上,USB输出给森海HDV820使用,如果不打开WIFI的话,roon就调用不了HQP,你可以试试,然后交流一下。当然如果调用后再断开WIFI网络就能一直用下去,如果关闭再启动二者的话,就不能使用了。

m18792995946 发表于 2022-11-3 15:29

确实,装在一台设备上也需要网络。

丽音 发表于 2022-11-3 16:24

这2个如此组合,万一到了没有网络的地方还真是用不了,只能干瞪眼了!

无想牧歌 发表于 2022-11-13 10:47

确实需要网络,但你自己设个热点就可以了啊。

丽音 发表于 2022-11-13 11:51

也是个方法哈,谢谢i的回复

FelixHappy 发表于 2023-4-24 11:53

感觉还是HQP直出音效更好。最新的4.22版CPU占用率又低了,我的系统终于可以升到512了!音质改善明显:loveliness:

janebobo 发表于 2023-5-2 22:51

FelixHappy 发表于 2023-4-24 11:53
感觉还是HQP直出音效更好。最新的4.22版CPU占用率又低了,我的系统终于可以升到512了!音质改善明显:loveli ...

4.22有学习班吗:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: ROON+HQPlayer 4 Desktop 没有网络用不了