哄哄jmh 发表于 2022-10-31 20:47

漫步者耳机能用不?

最近连续踩坑,想买一个入门蓝牙耳机。结果一个比一个心碎,要么就是代工厂的货,要么就是盗版都没盗明白的。要么就是大厂货二个耳机不能同时出声音。。。。花样百出。。。{:4_94:}

创象势力登场 发表于 2022-10-31 21:09

这价格能响就是赢,,,

哄哄jmh 发表于 2022-10-31 23:28

这价格能响就是赢,,,

那你来钱可太容易了!

田嘉鹏1573268 发表于 2022-11-1 00:06

不需要主动降噪的话这个价格音质最好的是弱水时砂琉璃,戴上隔音也不错

我才是墨斗 发表于 2022-11-1 12:52

京东京造有一款tws,两百多

kttycn 发表于 2022-11-1 13:02

推荐anker

andy5354 发表于 2022-11-1 13:08

漫步者音箱可以,耳机不太好,国产的我用了oppo enco x2

三八小巫 发表于 2022-11-1 13:11

问题:钱不到位,人没耐心。

三八小巫 发表于 2022-11-1 13:13

这价格能响就是赢,,,

通透{:4_94:}

祖国统一 发表于 2022-11-1 13:20

三八小巫 发表于 2022-11-1 13:11
问题:钱不到位,人没耐心。

我也有用这个X2,感觉解析力有的,比市场标600百好很多,同价位没接触。不知道同千元上点点比较如

祖国统一 发表于 2022-11-1 13:20

漫步者音箱可以,耳机不太好,国产的我用了oppo enco x2

我也有用这个X2,感觉解析力有的,比市场标600百好很多,同价位没接触。不知道同千元上点点比较如何

RacingAK47 发表于 2022-11-1 13:30

入门蓝牙选好看的

一曼森一 发表于 2022-11-1 19:55

四年了,还凑合,当年也是200元算能听的呢

tangjiaqi 发表于 2022-11-1 23:07

我才是墨斗 发表于 2022-11-1 12:52
京东京造有一款tws,两百多

我的是s115,听挺久的,不错

XIII.K 发表于 2022-11-2 19:57

别的不知道lolli3别碰 不如百元的 无论是佩戴还是音质

ffl545 发表于 2022-11-3 13:09

咨询一下,enco x2怎么样,最近看到几款小金标,还一个fiil cc pro2,还有泥炭获得VGP受赏的,泥炭VGP2023(这个搜不到)金赏的一款。
拿不定主意了,这个VGP含金量有多少啊?手机支持LDAC,想试试,现在用的galaxy buds+

哄哄jmh 发表于 2022-11-3 20:48

一曼森一 发表于 2022-11-1 19:55
四年了,还凑合,当年也是200元算能听的呢

这个耳机连接了显示tws?

一曼森一 发表于 2022-11-4 07:46

哄哄jmh 发表于 2022-11-3 20:48
这个耳机连接了显示tws?

貌似只有蓝牙连接显示,用的华为手机

andy5354 发表于 2022-11-4 22:00

ffl545 发表于 2022-11-3 13:09
咨询一下,enco x2怎么样,最近看到几款小金标,还一个fiil cc pro2,还有泥炭获得VGP受赏的,泥炭VGP202 ...

enco x2 支持7天物流退货(当然漫步者的也支持),我之前是两个品牌都买了,留下了enco x2。enco x2的app有设置根据每个人不同听力特征个性化耳机音质,118db的声压在地铁上嘈杂的环境都有足够的音量,我用漫步者的在地铁上没法听声音太小了。另外漫步者我是在拼多多买,enco x2我是在京东自营买,不确定拼多多的货品质有没有问题。必须ldac,比其它的编码好,自己试试吧。(推荐一下安卓版的apple music,安卓手机有ldac, iPhone只有acc。无线的话,安卓更好听)
页: [1]
查看完整版本: 漫步者耳机能用不?