fearsdotcom 发表于 2022-11-7 09:55

求助!!想找个高档低功率小D类纯功放!!

RT,之前拿甲类功放推我的KK,最近试了个几百的D类居然更好听,我无语了。。。

想找个档次高一点,但功率不高80w每声道以下的D类功放,有没有大佬懂的?感觉功放都是越高档越大马力,推KK完全用不上。

NAD 3020,C328这种怎么样?喜欢3020的小个头的,但不是纯功放,蓝牙usb解码浪费了。。。。有没有其他大厂这种小吨位纯功放?

hit12345 发表于 2022-11-7 10:04

拓品 pa5 pa3

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 10:15

hit12345 发表于 2022-11-7 10:04
拓品 pa5 pa3
有没有再高档一点,用那个很多人吹的hyperx芯片的?

我刚入手一个几百的英飞凌芯片小功放,真是好听,pa3s也是英飞凌不过是每声道一片走平衡,估计更好。就是还有点想搞那个hyperx的,NAD家的C328怎么样?或者C316这种是不是D类?

hit12345 发表于 2022-11-7 10:16

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 10:15
有没有再高档一点,用那个很多人吹的hyperx芯片的?

我刚入手一个几百的英飞凌芯片小功放,真是好听, ...

有个8300xp不知是不是D类,功率比较高

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 10:28

hit12345 发表于 2022-11-7 10:16
有个8300xp不知是不是D类,功率比较高

功率太大了,而且我看着不像D类啊。既然又小又轻都有好声音,不打算追求甲类那火盆了。

hit12345 发表于 2022-11-7 10:35

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 10:28
功率太大了,而且我看着不像D类啊。既然又小又轻都有好声音,不打算追求甲类那火盆了。

有源音箱大部分都是自带D类功放

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 10:42

hit12345 发表于 2022-11-7 10:35
有源音箱大部分都是自带D类功放

我拿来推KK耳机的 。。。。有源音箱里面有D类功放我也掏不出来啊 :lol

czch 发表于 2022-11-7 10:53

BOSE 大厂
250-LZ    D类   8欧2*25W4欧2*50W
但是不知道适不适合你黄鱼上也便宜500不到
CROWN 大厂
CT475   D类   8欧4*75W4欧4*75W

也不贵

joseph.tt 发表于 2022-11-7 10:56

用icepower50asx2可以推高阻耳机

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 10:59

czch 发表于 2022-11-7 10:53
BOSE 大厂
250-LZ    D类   8欧2*25W4欧2*50W
但是不知道适不适合你黄鱼上也便宜500不到

这个商用的,估计不是hifi路线。现在看着觉得方便买到的只有NAD,外国很多用了hyperx的国内没卖。

czch 发表于 2022-11-7 11:22

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 10:59
这个商用的,估计不是hifi路线。现在看着觉得方便买到的只有NAD,外国很多用了hyperx的国内没卖。

又不要几个钱收一台听听不满意再挂回去

你要说商用不HIFI   国家大剧院出来的声音HIFI不HIFI难道不是商用的器材 专业器材总不能用HIFI器材吧

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 11:48

czch 发表于 2022-11-7 11:22
又不要几个钱收一台听听不满意再挂回去

你要说商用不HIFI   国家大剧院出来的声音HIFI不HIFI难道 ...

不行啦,大空间注重功率,我这不需要大功率呢。我目标就是找个用了hyperx模块的小攻防,毕竟一堆高端机都用那个,我好奇。便宜功放我直接找那些英飞凌芯片的不就完了,300块单片,或者600多两片走平衡的pa3s这种。

bluemark 发表于 2022-11-7 12:06

cyrus便宜实惠,或者佛山土炮fumac

1677166051 发表于 2022-11-7 12:23

3020不错啊,一体机,就是没有USB解码,只有光纤同轴

gouhun 发表于 2022-11-7 12:49

crown ct475 875 都可以,无风扇静音。75w功率,我在用,声音不错

makiwu 发表于 2022-11-7 14:28

海鲜市场买乐林525同样的功放模块满足你的要求

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 14:58

bluemark 发表于 2022-11-7 12:06
cyrus便宜实惠,或者佛山土炮fumac

谢谢,cyrus one看起来不错。

fearsdotcom 发表于 2022-11-7 15:05

makiwu 发表于 2022-11-7 14:28
海鲜市场买乐林525同样的功放模块满足你的要求

这个太猛了吧,功率有点大 ;P
我琢磨弄个c328玩玩得了,纯粹好奇hyperx模块,推个小KK我家英飞凌真是足够好听了。。。

148242975 发表于 2022-11-7 15:23

nad c328挺受好评的,可以一试

pcchina888 发表于 2022-11-7 16:35

国都的小胆机也可以试试的,不大,声音也还不错,只要你的音箱不太难推
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助!!想找个高档低功率小D类纯功放!!