ppbig 发表于 2022-11-10 18:55

kali in8 配什么前端呢

kali in8配什么数字播放解码比较好啊。比较懒。想弄个 smsl dp5 或者天逸 i30。还有推荐诗韵 a05的。但是感觉a05 芯片太一般   大家帮着推荐一个哈

ppbig 发表于 2022-11-10 18:57

价位都差不多。不知道哪个声音最好。跟in8最搭

ppbig 发表于 2022-11-10 19:27

或者配什么解码器。配什么播放器呢。帮帮忙推荐下啊

hit12345 发表于 2022-11-10 19:54

我觉得dp5可以,一机搞定全部,我用来推eve sc207
之前坛里也有人用d30pro来推in8

ppbig 发表于 2022-11-10 20:20

d30pro 连个蓝牙都没有啊。太麻烦。哈哈

tzfylf 发表于 2022-11-11 09:44

旷世CMA15。。

ppbig 发表于 2022-11-11 12:40

tzfylf 发表于 2022-11-11 09:44
旷世CMA15。。

这也太贵了。我那箱子还不到6000啊。帮忙推荐个3000左右价位的呗

泽光星雲 发表于 2022-11-12 14:31

这也太贵了。我那箱子还不到6000啊。帮忙推荐个3000左右价位的呗

兄弟,in8在哪家店买的?推荐下

hiendx 发表于 2022-11-12 21:28

ppbig 发表于 2022-11-10 20:20
d30pro 连个蓝牙都没有啊。太麻烦。哈哈

d30 pro 听人声不错,我之前也嫌弃没有蓝牙,不过后来想了下,这个价位不能要求太多,价钱都花在声音上是最好的,远程播放除了蓝牙还有别的方法

andy5354 发表于 2022-11-12 21:39

景丰MX-DAC,双11,3xxx元。蓝牙5.0,显示屏连位元多少bit都可以显示

ppbig 发表于 2022-11-13 12:34

泽光星雲 发表于 2022-11-12 14:31
兄弟,in8在哪家店买的?推荐下

亚马逊 单只2816。分开买的。国内下不来啊。

sethjsdm 发表于 2022-11-13 13:15

ppbig 发表于 2022-11-13 12:34
亚马逊 单只2816。分开买的。国内下不来啊。
卧槽,可以啊,接近史低了,史低是2430,今年3-4月的时候,但是只能买一只欸。我7月底京东买的是一对6270,国行,送一对海绵垫子和一对音频线,618淘宝店是6340一对箱子送一对音频线+一对海绵垫+一对音箱架。

ppbig 发表于 2022-11-13 15:54

sethjsdm 发表于 2022-11-13 13:15
卧槽,可以啊,接近史低了,史低是2430,今年3-4月的时候,但是只能买一只欸。我7月底京东买的是一对6270 ...

京东要是6000多我就买国行了。双十一前我看京东活动价要7400啊。送音频线 和底座

sethjsdm 发表于 2022-11-13 15:59

ppbig 发表于 2022-11-13 15:54
京东要是6000多我就买国行了。双十一前我看京东活动价要7400啊。送音频线 和底座

双十一都涨价了

页: [1]
查看完整版本: kali in8 配什么前端呢