到处转转呀 发表于 2022-11-15 14:02

小小小屁孩 发表于 2022-11-15 12:12
落地脚架能增加音箱声音整体的厚度,提升低频,而且不贵,二手1k就可以买到悦牌脚架,这对于5-6寸的音箱来 ...

感谢!

sailing2000 发表于 2022-11-15 15:03

到处转转呀 发表于 2022-11-15 11:49
evo4.2如何?

海鲜市场才6K,

没怎么听过的或近2年商家主推的不建议入。
入门atc7是个比较好的选择,这个价位比较好的选择了,也没怎么涨价。其实也没有想象中那么难推,淘个3000左右的东方之声(有点老)、或进口的功放乐圣k3。
思奔达3/5,搞个力宝声2010s,入门都可以。
自然声新出的那个功放也在推荐范围内,但没有搭配过着两个音箱,应该也是靠谱的,应该也是可以7天无理由退货的:L。

sailing2000 发表于 2022-11-15 15:05

到处转转呀 发表于 2022-11-15 11:49
evo4.2如何?

海鲜市场才6K,

我个人感觉还是缓缓,有足够预算了再说。我觉得不管有源还是无源,不算音源,2w起步比较合适,范围也大好选。

pcchina888 发表于 2022-11-15 16:48

密闭箱我推荐ATC7或者思奔达4/5,同轴我推荐fyne的f1-5(不差钱的),或者f500,要不然就是平均律的克拉,前置导向箱推荐你乐聆小三,或者你能等到年底可以等乐聆小六,功放我同意上面几位的意见

到处转转呀 发表于 2022-11-15 17:30

sailing2000 发表于 2022-11-15 15:03
没怎么听过的或近2年商家主推的不建议入。
入门atc7是个比较好的选择,这个价位比较好的选择了,也没怎 ...

感谢,K2是合并还是后级?

到处转转呀 发表于 2022-11-15 17:47

pcchina888 发表于 2022-11-15 16:48
密闭箱我推荐ATC7或者思奔达4/5,同轴我推荐fyne的f1-5(不差钱的),或者f500,要不然就是平均律的克拉,前 ...

多谢!

sailing2000 发表于 2022-11-15 20:05

到处转转呀 发表于 2022-11-15 17:30
感谢,K2是合并还是后级?
乐圣K3,合并机。
力宝声可以2010s,如果能接受价格3010s更好,功放还是要有点功率储备。
naim也是不错的选择,nait 5i入门可以,比较百搭,听说推kk也行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小白求老烧给推荐个功放和音箱!谢谢了!