Cole0311 发表于 2022-11-13 16:20

听个响就好 发表于 2022-11-13 10:56
可以试试新派的wr2,蓝牙流媒体都可以

好的 我看看

电子爱好者 发表于 2022-11-13 17:15

我有个疑问,1.7万,如果音响1.3万,解码4千,是不是更好听?

baikal 发表于 2022-11-13 17:18

电子爱好者 发表于 2022-11-13 17:15
我有个疑问,1.7万,如果音响1.3万,解码4千,是不是更好听?

当然啊。

紅塵有妳 发表于 2022-11-13 17:21

纯纯的干活工具

:cl 发表于 2022-11-13 23:09

听个响就好 发表于 2022-11-13 10:55
都是给商人吹起来的,官方常用搭配是新派,只不过新派被人骂得比较多

真力官方推荐.总比国产作坊靠谱

电子爱好者 发表于 2022-11-14 08:54

当然啊。

所有,有钱狠砸音响基本是对的

电子爱好者 发表于 2022-11-14 08:57

再建议一下,因为我也用过蓝牙连接,没法听的,蓝牙组建别买

Cole0311 发表于 2022-11-14 13:02

电子爱好者 发表于 2022-11-14 08:57
再建议一下,因为我也用过蓝牙连接,没法听的,蓝牙组建别买

好的

Cole0311 发表于 2022-11-14 13:03

:cl 发表于 2022-11-13 23:09
真力官方推荐.总比国产作坊靠谱

我也是小白也不是很懂看很多都这么配就跟着买了。

Cole0311 发表于 2022-11-14 13:03

当然啊。

1.3能买到什么型号的音响?

fengchuifa 发表于 2022-11-15 07:50

都有成长到成熟的这个过程,既然咬牙了就说明是目前经济能力范围内差不多的设备了,那就慢慢的摸索着学吧!别把阿迪的性能和功能埋没了就行。因为可能没对比试听的条件,所以至于不好听和不润之说楼主就别在意了,影响心情。如果是苹果手机可以考虑绿联有光纤接口的airplay2无线音频接收器,相较于蓝牙,通过局域网传输,音质更能匹配楼主的设备。

hljm4a1 发表于 2022-11-15 08:18

真力是所有烧友绕不过去的坎,因为名声太大了。
但是真的只有自己尝试才知道适不适合。

suker_9_0 发表于 2022-11-16 06:50

别迷信官方推荐,我也是真力搭配rme,确实不好听,不耐听。但是可以加前级大幅改善。

bingomars966 发表于 2022-11-16 10:57

我就是G3+F2,开始放在客厅,G3用真力原装的低架子放在电视柜上,开始配的是新派的DAC-9,后者带蓝牙接收器,先说蓝牙,真的不好听。本人听的比较杂,听爵士,人声凑合能听,听古典,四重奏之类的弦乐真的想砸了。后来被安利的多了,还是上了阿迪,是新版9028的,除了动态好了些,其他真的没比新派好多少,总要蹲在音箱前面才觉得好听些。想到毕竟是近场监听,最后都搬进了不到十平米的小黑屋影音室,觉得声音更干巴,又学着搞了搞声学,放了些低音陷阱,吸收扩散之类的,最起码听爵士还是爽多了(有没有F2差别巨大),但古典、弦乐还是太差,主要是没有音乐味,不耐听,但也不想折腾了。有时闲的没事把两个G3用原装的落地支架架在书桌前(我的书桌在客厅),苹果笔记本接上阿迪听am,看哔站,觉得这才是真力真正的用途:近场,工具,基本都还行,音乐味?算了。

bingomars966 发表于 2022-11-16 11:01

再一个,我是数播(凯音的IDAP-6),CD机(君子),磁带机(天龙),都有,开始也接电视,要方便海量用有APP的数播,要质感,选CD。

bingomars966 发表于 2022-11-16 11:11

闲着没事再啰嗦几句,新派的蓝牙接收器480块,不要买,音质奇差,吃灰很久了,为什么还用磁带机,因为本人自大学起听音乐,存了几百盘的磁带,就是为了怀旧,大家应该能猜出我的年纪了。阿迪没有模拟输入,新派DAC-9有。

danshui2016 发表于 2022-11-17 09:23

suker_9_0 发表于 2022-11-16 06:50
别迷信官方推荐,我也是真力搭配rme,确实不好听,不耐听。但是可以加前级大幅改善。

有效果好的前级吗,推荐下,谢谢

lymanwhy 发表于 2022-11-17 10:25

我在用G3,配的是坛里貌似公认的‘冷硬薄’科学机dx7pro+和歌诗德u18,估计很多人一听这搭配就觉得肯定悲剧了吧,但只要周边搭配好了其实听感很好完全不会有数码味,歌诗德我换了siba保险丝,电源线都是机线乔普,但是解码和界面都加了避震,光猫换了2.5g口的中兴,路由器和光猫接了激光鼠线性电源,平时听1个多小时都不舍得关机,另外有个比较关键的是G3后面的低频调节和桌面调节不要随便去动,像我也是放1.6米桌子上听,但卧室挺大20来平,后面增益啥都没开声音就非常自然流畅,开了低频衰减或者桌面模式声音都不自然,不好听

:cl 发表于 2022-11-17 10:34

听个响就好 发表于 2022-11-13 10:55
都是给商人吹起来的,官方常用搭配是新派,只不过新派被人骂得比较多

真力官亏推荐adi2,说adi2不行的都推国产品牌,不奇怪

:cl 发表于 2022-11-17 10:37

我adi2配真力像换了个音箱,这才对味。以前一个国产品牌让我怀疑是不是选错了真力。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双11入手了一对8030和rme adi2 dac