feiniao123 发表于 2022-11-14 22:36

金画眉接电脑采样率为什么一直是48

金画眉二代用usb接电脑听什么歌都是48采样率,这个能调么,有些歌明明不是48

老衲爱取经 发表于 2022-11-14 22:49

估计你是没有独占输出

andy5354 发表于 2022-11-14 22:54

电脑用foobar2000或者JRiver播放本地音频文件能自适应采样率。网上音乐平台在线播放自适应采样率,apple music + iPhone/iPad/Mac。

123egg 发表于 2022-11-15 00:15

要下固件很麻烦客服说话也有点横,最后他也不知道就让我返厂,我觉得无所谓将就将就以后都要换掉

ChristianRiddle 发表于 2022-11-15 09:31

src了

Pluto1 发表于 2022-11-15 10:10

和金画眉没关系啊是电脑的关系吧

Pluto1 发表于 2022-11-15 10:11

要设置独占 才能原码率输出

feiniao123 发表于 2022-11-15 10:29

怎么设置啊大佬

feiniao123 发表于 2022-11-15 10:30

怎么设置啊,请教

feiniao123 发表于 2022-11-15 10:36

andy5354 发表于 2022-11-14 22:54
电脑用foobar2000或者JRiver播放本地音频文件能自适应采样率。网上音乐平台在线播放自适应采样率,apple mu ...

我刚办了一个网易云音乐的会员没法用别的播放器了

feiniao123 发表于 2022-11-15 10:44

还有一点金画眉说明书上面有一个说明采样率锁定,屏幕平一个白点,我这个现在就显示是锁定采样率的状态,怎么弄啊教教

koei81 发表于 2022-11-15 10:47

feiniao123 发表于 2022-11-15 10:36

办会员和绕过src锁频没有关系,ROON、AudiRavana、foorbar等软件可以越过src原码输出,QQ音乐可以通过基于upnp的Qplay实现原码,网易云可以通过DLNA(AirPlay目前不行),但这都需要你有网桥才行。如果PCHiFi,建议Foobar,Mac可以用AudiRavana,一步到位上ROON更好,就是需要花钱。

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-11-15 10:54

koei81 发表于 2022-11-15 10:47
办会员和绕过src锁频没有关系,ROON、AudiRavana、foorbar等软件可以越过src原码输出,QQ音乐可以通过基 ...

你在说啥,wasapi,asio输出不就行了吗?

493833908 发表于 2022-11-15 11:20

首先下个驱动,然后一般播放app里输出选asio

一直在穷烧 发表于 2022-11-15 11:27

放弃pcHiFi吧太折腾老实上cd或数播

福尔摩陈 发表于 2022-11-15 14:17

电脑版网易云音乐的设置里,找到“播放”选项,在“输出设备”一栏,选wasapi开头的那个(可能有多个,你要选输出到金画眉的那个)。

koei81 发表于 2022-11-15 14:17

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-11-15 10:54
你在说啥,wasapi,asio输出不就行了吗?

矛盾么?

wang7711 发表于 2022-11-15 14:25

Foobar2000里需要设置,连接上电脑在配置里设置输出

sklbmm1 发表于 2022-11-15 14:31

网易云的wasapi没有独占模式,也没用ASIO,所以只能SRC了

andy5354 发表于 2022-11-15 15:15

feiniao123 发表于 2022-11-15 10:44
还有一点金画眉说明书上面有一个说明采样率锁定,屏幕平一个白点,我这个现在就显示是锁定采样率的状态, ...

网易和PC在线 都不能解码器自动识别采样率的。只有用iPhone/iPad usb转换线接解码器,apple Music平台首月免费试用,这样在线播放 解码器就能自动识别不同的采样率了。
页: [1] 2
查看完整版本: 金画眉接电脑采样率为什么一直是48