andy5354 发表于 2022-11-15 15:18

andy5354 发表于 2022-11-15 15:21

放弃PC音乐平台解码器识别采样率吧,太折腾了。老实上iPad/iPhone + apple music :)

料峭春风 发表于 2022-11-15 17:26

金画眉接电脑可以升频的,我个人比较喜欢升到192,密度很高的声音

feiniao123 发表于 2022-11-17 14:33

料峭春风 发表于 2022-11-15 17:26
金画眉接电脑可以升频的,我个人比较喜欢升到192,密度很高的声音

怎么声频啊,我不会啊,说的详细点谢谢,现在就卡死在48了

feiniao123 发表于 2022-11-17 14:46

sklbmm1 发表于 2022-11-15 14:31
网易云的wasapi没有独占模式,也没用ASIO,所以只能SRC了

我在电脑上设置的扬声器属性哪里设置的24-192可以吧

andy5354 发表于 2022-11-17 15:38

feiniao123 发表于 2022-11-17 14:46
我在电脑上设置的扬声器属性哪里设置的24-192可以吧

扬声器设置192和音源本来的采样率不一致,等于重采样不会令音质有改善。当然,扬声器设置了192后在金画眉显示屏上会一直显示192不变,心理作用也是一种作用~

andy5354 发表于 2022-11-17 15:49

现在PC和网易云音乐都不能做到采样率自动识别。要做到在线播放采样率自动识别变化,最低的软硬件要求都要用苹果家的。PC和网易云音乐做不到

gdwj 发表于 2022-11-17 22:19

WIN10,右下角右键喇叭图标,选声音选项,选择最左边的声音,选中世纪格雷,右下角有一个属性,点高级,默认格式里你可以设定,点应用和确定。这是电脑的设置,FOOBAR2000里你应该会设置吧。金画眉软件里有说明的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 金画眉接电脑采样率为什么一直是48