sethjsdm 发表于 2022-11-18 08:59

baikal 发表于 2022-11-18 07:52
别人都说玩HiFi亏钱,我就要试试赚着把HiFi玩了。

楼主其实可以考虑一下踏足专业器材,去看看当地录音棚都在用什么设备,问问有没有专业的经销商,专业器材一般上限比较高

勿忘你 发表于 2022-11-18 13:26

买猛牌

baikal 发表于 2022-11-18 13:36

勿忘你 发表于 2022-11-18 13:26
买猛牌

确实想试试

agaresd47 发表于 2022-11-18 15:28

Sonus Faber声音很有意思,建议搭配明亮的音响试试

agaresd47 发表于 2022-11-18 15:28

明亮的功放

xsox 发表于 2022-11-23 17:08

多少钱出的呀

fearsdotcom 发表于 2022-11-24 10:28

baikal 发表于 2022-11-18 07:52
别人都说玩HiFi亏钱,我就要试试赚着把HiFi玩了。

你牛逼 。。。

外面对乐富豪评价怎么样啊?我看蛮好的,但国内各种鄙视什么AV、低端牌子。我看上opus2,感觉evo系列也不错,不知道能不能收到价格合适的。

baikal 发表于 2022-11-24 12:17

fearsdotcom 发表于 2022-11-24 10:28
你牛逼 。。。

外面对乐富豪评价怎么样啊?我看蛮好的,但国内各种鄙视什么AV、低端牌子。我看上opus2 ...

评价很好,因为价格合理。
我自己买过Diamond 12.3和Linton。
性能不能和高端的比,但是声音对得起价格。我觉得是很好的入门音箱。

fearsdotcom 发表于 2022-11-24 13:30

baikal 发表于 2022-11-24 12:17
评价很好,因为价格合理。
我自己买过Diamond 12.3和Linton。
性能不能和高端的比,但是声音对得起价格 ...

嗯嗯,我看上那个opus,好像比钻石定位还高一点,主要是喜欢软膜高音和馒头中音。感觉比宝华劲浪入门箱子合适多了。。。。

148242975 发表于 2022-11-24 13:37

Sonus Faber声音很有意思,建议搭配明亮的音响试试

家里最近买的势霸 lumina 5号,觉得本身已经很明亮了,还想换个略厚重点的功放呢;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天我永远的失去了Focal Aira 936