你我山巅逢 发表于 2022-11-18 19:27

oade破军真的那么牛吗

大佬们为什么各音频馆在五六千价位都推oa破军啊

三通hifi 发表于 2022-11-18 19:36

能在5k价位做到真正的杂食,并且原线不错哟试过换几条线低频都没原线那味

你我山巅逢 发表于 2022-11-18 19:49

三通hifi 发表于 2022-11-18 19:36
能在5k价位做到真正的杂食,并且原线不错哟试过换几条线低频都没原线那味

哦哦,感谢解答

gavinyang 发表于 2022-11-19 03:50

推荐是因为利润高。

Astartes 发表于 2022-11-19 09:51

牛个屁,到手2天亏2500出了,纯纯的学费

a526555091 发表于 2022-11-19 09:57

因为利润高。你看索尼就没啥利润 但代理都拿 因为自带流量 一般论坛推荐的就这两种 论坛认真推荐的很少 广告居多

nbaworldcup 发表于 2022-11-19 09:58

刚出的时候就专门跑去试听了,调音很刺激的塞子,可能有小部分人喜欢

哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-11-19 10:12

可能吧,反正我不喜欢,当年用qa390推的{:4_104:}

憨憨的hifi 发表于 2022-11-19 17:01

水军厉害的

无为君 发表于 2022-11-19 17:12

水军

cloud119 发表于 2022-11-19 19:24

因为贵啊
破军2990一把呢
;P

苦参 发表于 2022-11-19 20:17

但适合那些喜欢动次打次

加州的火山 发表于 2022-11-20 09:17

低频很劲,但是没山灵mg800劲,换线音色变化很大,我个人不喜欢这种调音

Sover 发表于 2022-11-20 09:22

因为是真的很好听,我去年做了私模,使用了大概一年半,这段期间也没有少听其他耳机,只能说若是喜好破军这一味,真的很难找到完全的替代品
破军的低频质感是真的nb,公模破军我换上肉球套后那个低频让我舍不得摘下
破军的场面感很开阔,虽然人声较靠后且有些齿音,但是在合适的音量下听并不会太刺,破军的中频距离感可能会引诱你把声音开大,但是我的建议是接受这个距离,调整到合适的音量享受乐器和人声的共演

kappao 发表于 2022-11-20 12:15

Sover 发表于 2022-11-20 09:22
因为是真的很好听,我去年做了私模,使用了大概一年半,这段期间也没有少听其他耳机,只能说若是喜好破军这 ...

你上条八芯的单晶银试试看,{:4_124:}{:4_124:}比原线的效果顶很多。

Sover 发表于 2022-11-20 14:39

kappao 发表于 2022-11-20 12:15
你上条八芯的单晶银试试看,比原线的效果顶很多。

:lol我就是用的升级线,请朋友搓的,原线下混响比较强,换条混响小点的线整个声音框架都出来了:lol那纵深感,,绝了;P

天空上尉 发表于 2022-11-20 20:58

没办法,厂家给的太多了

Mr许 发表于 2024-4-7 18:51

利润大

5657133 发表于 2024-4-7 19:54

一堆人说大实话

maojazz 发表于 2024-4-7 20:36

从我上海展听了快1小时OA摊位的经验,我觉得水银比破军要更喜欢……破军听的有点累- -
页: [1] 2
查看完整版本: oade破军真的那么牛吗