baikal 发表于 2022-11-19 10:49

英国BBC推荐的听力测试App,iOS可用。难度非常高,只能用苹果和森海塞尔的耳机,推荐

我试过的听力测试App里,这个算是比较严谨的。结果有一定的参考性。
名字是Mini Hearing Test

仅支持以下5款耳机,我用的很旧的Earpods,测试的非常艰难,要全神贯注才行。如果是入耳式耳机应该会容易很多。

我的耳朵听力还剩大概97% - 99%

baikal 发表于 2022-11-19 10:55

大家有空可以试试啊。

yefeiblackeye 发表于 2022-11-19 14:04

我下载后没有提示我选择什么耳机,直接开始了

baikal 发表于 2022-11-19 14:36

yefeiblackeye 发表于 2022-11-19 14:04
我下载后没有提示我选择什么耳机,直接开始了

不可能啊,不用校准过的耳机结果不准。
你的英文版还是中文版。

yefeiblackeye 发表于 2022-11-20 01:34

baikal 发表于 2022-11-19 14:36
不可能啊,不用校准过的耳机结果不准。
你的英文版还是中文版。

原来是要正式开始后才有,我低频损失很多,你的比我好多了。

baikal 发表于 2022-11-20 02:42

耳机要塞紧,低频才准。你用的什么耳机?这个测试很难,环境最好极为安静。

kenidcn 发表于 2022-11-20 02:54

这个比之前WHO的简单,我都是无损失

baikal 发表于 2022-11-20 04:39

kenidcn 发表于 2022-11-20 02:54
这个比之前WHO的简单,我都是无损失
who的简单, 只测信噪比,只测人声,频段不全。

我发的这个测试的频段比较完整。耳机音量是校准过的,无法通过把声音开大来取得不准确的结果。

lyfy601601 发表于 2022-11-20 08:56

回头测测听力

yefeiblackeye 发表于 2022-11-20 10:08

baikal 发表于 2022-11-20 02:42
耳机要塞紧,低频才准。你用的什么耳机?这个测试很难,环境最好极为安静。

AirPods Pro,我低频损失是因为年轻时睡前平头塞听相声睡着了,连续几个月,平头塞低频多,高频少,所以我低频特别不敏感

kenidcn 发表于 2022-11-20 12:37

baikal 发表于 2022-11-20 04:39
who的简单, 只测信噪比,只测人声,频段不全。

我发的这个测试的频段比较完整。耳机音量是校准过的, ...
你发的这个得分容易

那个得分难还不靠谱

uunncauc 发表于 2022-11-20 22:19

轻微损失,16db。

superh168 发表于 2022-11-21 01:35

很不错的,它也是Apple健康app的听力健康类别的推荐app,数据可以直接导入健康app

wicopy 发表于 2023-3-22 15:27

试了下,左耳15右耳13
页: [1]
查看完整版本: 英国BBC推荐的听力测试App,iOS可用。难度非常高,只能用苹果和森海塞尔的耳机,推荐